Жалоба на Максим Измайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Diz

Житель штата
22 Мар 2021
38
1
8
Ваш Nick Name: Артур Тарноский
Nick Name администратора: Максим Измайлов
Дата выдачи наказания: 08.05.2021 | 14:38
Опишите ситуацию: Мы с Зам.Зав.ЦП, Я Зав.ОБР, были подозрения что человек сливает кареты, мы его спрашивали он сразу из игры ливал, и т.д, мы повели его в подвал и спрашивали по РП способам, и через минут 10 пока я свернул игру я розворачиваю её, и я в деморгане на 2 часа и с варном на 7 дней. (И в описании нарушения написал "Грубое NonRP повидение Гос.Служущих") Я был в ЦГБ-А

Скриншоты выдачи наказания: *Тут(* | (Откат то что мы по РП все делали, также если надо могу залить еще 2 отката) *Откат*

Последнее редактирование:

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
1) Почему же "Зам.Зав.ЦП " не применял никакой силы?
2)"повели его в подвал " никак не относящемуся к ЦГБ-А.
3)док-ва
4)Сотрудники больницы никак не могут заниматься такими деяниями.
5)Ожидайте ЗГА/ГА

#Diz

Житель штата
22 Мар 2021
38
1
8
Доброго времени суток.
1) Почему же "Зам.Зав.ЦП " не применял никакой силы?
2)"повели его в подвал " никак не относящемуся к ЦГБ-А.
3)док-ва
4)Сотрудники больницы никак не могут заниматься такими деяниями.
5)Ожидайте ЗГА/ГА
Мы его по РП допытывали, мне Георгий Токарев Мл.Следяший говорит что я не нарушал РП, так-как я делал всё по РП, я могу в ДСе или гдё еще предоставить 2 фрапса или вам скинуть, как Георгию. Человек сливает кареты мы его допытывали, Грубого РП нарушения не было, так-же мы с зам.зав.ЦП сидели в ДСе, если я нарушил тем что пытал человека, я готов понести IC ответственость сесть в тюрьму и т.д, а не варн и 2 часа деморгана, если я нарушил IC прошу наказать по IC как в реальной жизни, а не админам вмешиватся в РП процес, и перебивать его. Верно?

#Diz

Житель штата
22 Мар 2021
38
1
8
Я в больнице больше 1-го месяца пророботал, и не хочется так можно сказать просрать 1 месяц игры

#Diz

Житель штата
22 Мар 2021
38
1
8
Мы его по РП допытывали, мне Георгий Токарев Мл.Следяший говорит что я не нарушал РП, так-как я делал всё по РП, я могу в ДСе или гдё еще предоставить 2 фрапса или вам скинуть, как Георгию. Человек сливает кареты мы его допытывали, Грубого РП нарушения не было, так-же мы с зам.зав.ЦП сидели в ДСе, если я нарушил тем что пытал человека, я готов понести IC ответственость сесть в тюрьму и т.д, а не варн и 2 часа деморгана, если я нарушил IC прошу наказать по IC как в реальной жизни, а не админам вмешиватся в РП процес, и перебивать его. Верно?
Если у меня не связаная речь, простите я просто заболел достаточно сильно щас, и еще данная ситуация, ростроился что потерял больше 1 месяца жизни, заранее извиняюсь за несвязаную речь.

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Добрый день, не знаю чем руководствовался ваш мл. следящий когда говорил, что данные действия законные, но он ошибался, решу позже, что с ним делать.
По поводу вас, как вы считаете, данная тема с биографиями "Оборотня в погонях" просто так создана или она несёт какой-то смысл?
Давно у нас заместители отдела позволят себе применять физические пытки? Из-за отсутствия биографии ваши действия считаются грубым нарушением RP.

#Diz

Житель штата
22 Мар 2021
38
1
8
данная тема с биографиями "Оборотня в погонях" просто так создана или она несёт какой-то смысл?
Давно у нас заместители отдела позволят себе применять физические пытки? Из-за отсутствия биографии ваши действия считаются грубым нарушением RP.
Тема для ФСБ, и МВД

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Еще раз удостоверился, что вы не заслуживаете данную должность, применять физические пытки будучи законопослушным медиком...

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, не знаю чем руководствовался ваш мл. следящий когда говорил, что данные действия законные, но он ошибался, решу позже, что с ним делать.
По поводу вас, как вы считаете, данная тема с биографиями "Оборотня в погонях" просто так создана или она несёт какой-то смысл?
Добрый вечер, полностью солидарен с ГС Гос.
То что Вы пытали кого-то без одобренной биографии - бред.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.