Система обыска

Михаил Дегтярёв

New member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
10
13
3
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, а также игроки данного проекта кто прочитает данный пост. Не буду украшать всевозможными "многотонными" афоризмами, метафорой, аллегорией и так далее и тем более - красить свою ветку - чтобы якобы увидели опять же мой пост Разработчики. Теперь перейдем ближе к теме.

Уважаемые разработчики, перед обновлением, преподнося "новшевсто" так скажем, зачем замудрили ЧТОБЫ ЛИДЕРУ ПРИХОДИЛОСЬ ВЫДАВАТЬ КАЖДОМУ ИГРОКУ ИМЕННО ТОМУ КТО СОСТОИТ В ОРГАНИЗАЦИИ - выдавать РАЗРЕШЕНИЕ на обыск того или иного субъекта?

Я просто чисто вашей логики не пойму. По вашим соображениям получается, что каждый лидер именно тот кто встает на данный пост, должен соблюдать всю ответственность за организацией - так это предельно понятно, думаю и дебилу будет понятно. Вот я предлагаю, изменить систему, а именно: - ВЕРНУТЬ ТО, ЧТО ИЗМЕНИЛИ. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ИЗЪЯНА ПРИ ОБЫСКЕ ГРАЖДАНИНА ПРИ ПРИЗЫВЕ ДОПУСТИМ.

Для какой цели это было вообще предусмотрено? Вы понимаете своей головой???? Что лидер не может допустим 24-7 быть в игре и выдавать каждому разрешение на обыск. Ладно, если еще это разрешение было ПОСТОЯННЫМ!

Вникните своей молодой головой разработчики и примите к сведению. С уважением, игрок Михаил Дегтярев, которому не все равно на котором проекте я играю

• Like
Реакции: Yaroslav201 и Gurcev

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Для какой цели это было вообще предусмотрено? Вы понимаете своей головой???? Что лидер не может допустим 24-7 быть в игре и выдавать каждому разрешение на обыск. Ладно, если еще это разрешение было ПОСТОЯННЫМ!
У него есть Подполковники. Они также могут выдавать Вам/другим сотрудникам Армии возможность на на обыск без разрешения.