Жалоба на [ ФСБ ] Незнакомец<1ADS><10TS><20Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linsey16

Житель штата
28 Янв 2021
67
3
8
  1. Ваш Nick Name: Виталий Кустов
  2. Nick Name нарушителя:20Y 10TS 1ADS
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: nonrp fib(связь с краймом), 1ADS использование нелегала в своих целях
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

• Like
Реакции: Anton_Aisin

Судзуки Полларо

Житель штата
13 Мар 2021
66
0
6
  4. Опишите ситуацию: nonrp fib(связь с краймом), 1ADS использование нелегала в своих целях
А ты за свою же жалобу отлететь за ПГ не боишься? ;/ Нас 3, 3 фиба на 6 бандитов, вас в это время 3
1 Нелегал можно носить с собой
Связи с краймом никакой нету, по ic мы знать не можем то что это крайм, на твоём фрапсе в конце слышно "За связь с краймом не боишься отлететь?........... Они с нелегалом были а тебе пофигу" на твоём откате видно как в самом начале я уходил в лоу граунд, так как я был в дали я не видел с чем они были (Оружие) я подбежал в тот момент когда они начали уходить и уже были без оружия, если фрапс сохранился отправлю видео со своего лица.

linsey16

Житель штата
28 Янв 2021
67
3
8
1. Я думал что они грабят с нами
2. На моем откат слышно как они говорили что вы друзья и они помогают вам
3. У них был нелегал и вы их не повязали, следовательно связь с краймом
4. Нельзя носить любой нелегал без рп биографии(у вас её нету)

Судзуки Полларо

Житель штата
13 Мар 2021
66
0
6
1. Я думал что они грабят с нами
2. На моем откат слышно как они говорили что вы друзья и они помогают вам
3. У них был нелегал и вы их не повязали, следовательно связь с краймом
4. Нельзя носить любой нелегал без рп биографии(у вас её нету)
То что вы думали никакой роли не играет, 2 он мог сказать что угодно так как это ДС и ДС никак не относится к игре
3 Я писал выше насчёт данной ситуации, я был в лоу граунде, на откате посмотрел, когда прибежал стоял только 1 человек с нелегалом а именно сайгой, но было слышно его слова "Вам отдать оружие нужно" после чего он скидывает данное оружие
4 Насчёт нелегала пиши в суд либо выше стоящим от меня, так как это РП процесс а не сразу писать админам
Сейчас отправлю откат

linsey16

Житель штата
28 Янв 2021
67
3
8
То что ты был в лоу гранде это пофиг, я заливал жб ни на одного тебя, а на троих

Судзуки Полларо

Житель штата
13 Мар 2021
66
0
6

linsey16

Житель штата
28 Янв 2021
67
3
8
Я не знаю точно где это написано, но такое правило есть, жди ответа администратора

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
814
91
28
Уважаемый игрок, изучив ваш видео материал нарушений не обнаружил. 1. Связи скраймом непосредственной нет, поскольку игроки из другой группировки решили помочь сотрудников и убить вас. 2. Сотрудника ФСБ разрешено использовать нелегальное оружие при исполнении своей служебной деятельности. 3. В следующий раз предоставляйте полный откат на котором можно определить ваш сид, время и дату происшествия.
С уважением А. Секретнов.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wagner Group
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.