Жалоба на администраторов Марсик Рич, Даниэль Шремов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4LW-2020

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
58
17
8
  1. Ваш Nick Name:Лев Цой
  2. Nick Name администраторов:Марсик Рич, Даниэль Шремов.
  3. Дата выдачи наказания:16.11.2020 22:29
  4. Опишите ситуацию: Ехали за патрулем, остановились возле моста Южного, на месте увидели ОПГ и мертвый экипаж ДПС на дороге, после не продолжительного разбирательства другого патруля, по нам всем, со всех сторон люди из ОПГ и также автомобилисты начали стрелять, имеется полная запись от начала до конца.( так же хотел добавить что при вступлении в ряды Полиции у меня имелся купленный за 400 рублей военный билет, и на наборе в первый день когда всем его давали бесплатно для вступления, после вступления которые обратно забрали у тех людей которых не было, у меня забрали тоже, ник нейм Администратора не был виден.)
  5. Видео и скриншот выдачи наказания :
    , https://ibb.co/tXTCV4P.

Последнее редактирование:

Mars

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
40
10
8

Я посадил вас за NRP cop.
На вашем же откате видно как вы просто так начали стрелять на моменте 1:18.

Тут

Mars

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
40
10
8
Там было 4 группировки я не могу знать что они хотят в сами сделать.
Где вы увидели ДБ от 1612 если ваш сотрудник уже был мертв.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА​

4LW-2020

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
58
17
8
Там было 4 группировки я не могу знать что они хотят в сами сделать.
Где вы увидели ДБ от 1612 если ваш сотрудник уже был мертв.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА​
В любом случае это Добив и сотрудник ждал медиков, если бы вы все сделали все правильно и посадили сразу человека за добив, а не дальше смотрели за мной, меньше было бы проблем на всем сервере:) позже в рации было выяснено что он открывал по всем огонь со своего водительского места и именно он убил сотрудника лежачего на видео. ( могу предоставить откат спец рации со всей ситуации и комментариями сотрудников)

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

Я посадил вас за NRP cop.
На вашем же откате видно как вы просто так начали стрелять на моменте 1:18.

Тут
Добрый день, на Вашей видеофиксации видно, как вы разворачиваетесь и ни с того ни с сего, начинаете стрелять по человеку в Жигули, как вы могли видеть спиной? Ко всему этому, вам вся информация об них поступала в OOC чат, тобишь в Дискорде, человек мёртвый говорил информацию вам, по поводу военного билета - отпишите в Дискорд: Vinthes#7341
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.