Алина Парфентий Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 1,228 1,775 113 Холодной Сибири 21 Мар 2021 #2 Сделайте по форме: Ваш сервер: Ваш ник на сервере: Ваш CID: Ваш логин: Ваш eMail: Максимально полное описание проблемы: Дата и время проблемы: Доказательства (видео, скриншоты): Ваш VK: Реакции: Павел Парфентий
Сделайте по форме: Ваш сервер: Ваш ник на сервере: Ваш CID: Ваш логин: Ваш eMail: Максимально полное описание проблемы: Дата и время проблемы: Доказательства (видео, скриншоты): Ваш VK:
К Кирилл Леоненко Житель штата 21 Ноя 2020 6 1 3 21 Мар 2021 #3 Алина Парфентий написал(а): Сделайте по форме: Ваш сервер: Ваш ник на сервере: Ваш CID: Ваш логин: Ваш eMail: Максимально полное описание проблемы: Дата и время проблемы: Доказательства (видео, скриншоты): Ваш VK: Нажмите для раскрытия... алё так я логин сид это всё не помню
Алина Парфентий написал(а): Сделайте по форме: Ваш сервер: Ваш ник на сервере: Ваш CID: Ваш логин: Ваш eMail: Максимально полное описание проблемы: Дата и время проблемы: Доказательства (видео, скриншоты): Ваш VK: Нажмите для раскрытия... алё так я логин сид это всё не помню
Джастин Уэйд Сервер #2 Форумный боец 9 Ноя 2020 468 419 63 21 Мар 2021 #4 Кирилл Леоненко написал(а): алё так я логин сид это всё не помню Нажмите для раскрытия... Добрый день, у Вас аналогичный был никнейм как на форуме? В таком случае Ваш логин kirill_lenen В случае захода, отпишите, я закрою тему.
Кирилл Леоненко написал(а): алё так я логин сид это всё не помню Нажмите для раскрытия... Добрый день, у Вас аналогичный был никнейм как на форуме? В таком случае Ваш логин kirill_lenen В случае захода, отпишите, я закрою тему.
К Кирилл Леоненко Житель штата 21 Ноя 2020 6 1 3 21 Мар 2021 #5 Джастин Уэйд написал(а): Добрый день, у Вас аналогичный был никнейм как на форуме? В таком случае Ваш логин kirill_lenen В случае захода, отпишите, я закрою тему.спасибо огромное всё получилось я зашёл Нажмите для раскрытия...
Джастин Уэйд написал(а): Добрый день, у Вас аналогичный был никнейм как на форуме? В таком случае Ваш логин kirill_lenen В случае захода, отпишите, я закрою тему.спасибо огромное всё получилось я зашёл Нажмите для раскрытия...
𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+ Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера Следящий за тех.разделом 9 Ноя 2020 1,027 188 63 23 Мар 2021 #6 Закрываю, приятной игры.