- Ваш Nick Name: Артём Коневский
- Nick Name администратора: Михаил Токарев, Максим Шалунов и остальные школьники сидящие в дискорде. (зачем так много на проверке - хз)
- Дата выдачи наказания: 11.03.21
- Опишите ситуацию: Сижу играю, катаюсь, никого не трогаю. Вдруг мне начинает написывать одно создание (судя по всему - Михаил.) с просьбой пройти на проверку. Я вежливо объясняю, что у меня 23 часа и все спят, не лучшее время для проверки, на что получаю фулл игнор. Окей, захожу я на эту проверку, где сидит 2-3 (хз сколько) администратора, у двоих голос лет 10-ти. Да, я понимаю, бывают исключения, но зачем столь юных ставить на должность администратора - не понимаю. В общем, начинают они просить меня скачивать левые программы (а вдруг там ратник, кто знает), после чего просматривают мой ПК, где есть личная информация и т.д, вдоль и поперек. Особенно удивила просьба открыть личку ВК, странно, не кажется? Мучали меня так минут 40, пока не пришел, как я понял, какой-то тип, более наделённый интеллектом, но не намного больше. Он нашел у меня активную подписку на 0х, сопоставил это с античитом (который ошибаться может, на секундочку), и дал команду своему отряду школьников забанить меня на месяц. Оочень хочу увидеть хоть единое доказательство использования мною читов (ВАШИХ доказательств, а не скринов / записи моей демки в дискорде) именно на вашем сервере. Подписка - подпиской, но это совсем не значит, что я ей пользуюсь на Радмире. Попрошу закрыть жалобу не тех личностей, на которых она написана, а вышестоящих. Если таковые отсутствуют, то мне очень жаль, поскольку в таком случае, любой бан на сервере может быть обусловлен догадками администраторов.
- Скриншоты выдачи наказания: *тык*