Жалоба на Незнакомец <CID: 16DW; XUK; DMB; 12WM; G22; PF3; 14QN; 99N;>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatolii

Житель штата
22 Фев 2021
11
0
1
  1. Ваш Nick Name: Анатолий Норд
  2. Nick Name нарушителя: 16DW; XUK; DMB; 12WM; G22; PF3; 14QN; 99N
  3. Опишите ситуацию: Ехал по трассе в сторону Арзамаса, правил не нарушал! Вдруг на встречу мне в лоб вылетает ЗИЛ электрика которым управлял незнакомец <CID: 16DW>, после этого я продолжаю движение дальше, но замечаю что дорогу перегородили незнакомцы и я не смогу их обЪехать и начал принимать на обочину с целью остановиться, но не успев этого сделать, я был расстрелян следующими незнакомцами: <CID: XUK; DMB; 12WM; G22; PF3; 14QN; 99N;>, хотя никаких предупреждений не было!!! В данной ситуации считаю что отчетливо просматривается нарушение пунктов: 2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта), и 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), ОБЩИХ ПРАВИЛ!!!
  4. Видео-доказательства

Danil_Frayz

Житель штата
31 Янв 2021
38
4
8
Тк, вы приехали на место похищения/ограбления, что вы хотели ожидать?

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
Нарушений тут не заметил, но пускай разберётся администрация. По факту ты приехал на место ограбления

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
  1. Ваш Nick Name: Анатолий Норд
  2. Nick Name нарушителя: 16DW; XUK; DMB; 12WM; G22; PF3; 14QN; 99N
  3. Опишите ситуацию: Ехал по трассе в сторону Арзамаса, правил не нарушал! Вдруг на встречу мне в лоб вылетает ЗИЛ электрика которым управлял незнакомец <CID: 16DW>, после этого я продолжаю движение дальше, но замечаю что дорогу перегородили незнакомцы и я не смогу их обЪехать и начал принимать на обочину с целью остановиться, но не успев этого сделать, я был расстрелян следующими незнакомцами: <CID: XUK; DMB; 12WM; G22; PF3; 14QN; 99N;>, хотя никаких предупреждений не было!!! В данной ситуации считаю что отчетливо просматривается нарушение пунктов: 2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта), и 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), ОБЩИХ ПРАВИЛ!!!
  4. Видео-доказательства
Надеюсь этих накажут, ибо тут ДМ, человек нормально объехать начал и его тулят

anatolii

Житель штата
22 Фев 2021
11
0
1
Похищения и ограбления также проводятся по строгим правилам!!! И самое главное в безлюдных местах а не среди белого дна и с кучей свидетелей на дороге!!! Правила почитать надо!!!

anatolii

Житель штата
22 Фев 2021
11
0
1
И кто тебя машиной там убил?
Убить не убил, но урон нанёс!!! А ВНИМАНИЕ "DB"-это не только убийство но и нанесение урона!!! Внимательно почитай пункт:2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта). А он именно целенаправленно выехал мне в лоб!!! ЗИЛ-не развивает такой скорости чтобы на нем не справиться с управлением!!! Это на тот случай если Вы хотите сказать что это просто случайное ДТП!!!

anatolii

Житель штата
22 Фев 2021
11
0
1
7.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем Правилам Сервера и со всеми отыгровками.
7.1.4 Запрещено грабить/похищать при свидетелях. (Грабежи/Похищения должны быть в безлюдном месте.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.