Жалоба на [Полицию] О. Калашников l 4HV и Захар Поджаркин l 12BK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Доброго времени суток, господа. УГИБДД имеет право выезжать на вызовы, на это мне лично подполковник дал разрешение и внёс во внутренний устав этого отдела.

По поводу формы и личного тс: при прошлом лидере - заместители отделов входили в состав руководства отдела, что разрешало им находится на службе без формы и на личном транспорте. Именно поэтому я дал разрешение Олегу так работать. Поговорив с Дмитрием, действующем лидером, выяснилось, что для него заместители не являются руководством.. Именно с этого момента я запретил своим замам кататься без формы на личном транспорте. В этом Олег не виноват.

По поводу обыска:
2.2 Сотрудник полиции обязан пресекать и выявлять нарушения законов города.
У сотрудника возникли подозрения на счёт Вас, и в целях выявить и пресечь нарушения законов, он произвел обыск.

В итоге, из этого всего - абсолютно ничего не относится к OOC наказанию. Всё это решается в IC.

• Like
Реакции: Lesha Gaming

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
Доброго времени суток, господа. УГИБДД имеет право выезжать на вызовы, на это мне лично подполковник дал разрешение и внёс во внутренний устав этого отдела.

По поводу формы и личного тс: при прошлом лидере - заместители отделов входили в состав руководства отдела, что разрешало им находится на службе без формы и на личном транспорте. Именно поэтому я дал разрешение Олегу так работать. Поговорив с Дмитрием, действующем лидером, выяснилось, что для него заместители не являются руководством.. Именно с этого момента я запретил своим замам кататься без формы на личном транспорте. В этом Олег не виноват.

По поводу обыска:
2.2 Сотрудник полиции обязан пресекать и выявлять нарушения законов города.
У сотрудника возникли подозрения на счёт Вас, и в целях выявить и пресечь нарушения законов, он произвел обыск.

В итоге, из этого всего - абсолютно ничего не относится к OOC наказанию. Всё это решается в IC.
Да да, бежит человек ООО он преступник, в тюрьму его.

По поводу руководителей, они некогда не могли ходить без формы, я лично спрашивал у Глеба когда был начальником он сказал нельзя.
Ну все ровно незнания устава не освобождает от ответственности.

danya_balaban

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
57
9
8
Но почему то этот зам знает что нельзя. Как так получилось?
Максим мы все прекрасно знаем что ты любишь байтить ментов когда ты не в ментуре. Ты просто доигрался,смерись с этим и не занимайся х**ней

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
Максим мы все прекрасно знаем что ты любишь байтить ментов когда ты не в ментуре. Ты просто доигрался,смерись с этим и не занимайся х**ней
Да Я это понимаю, но щас серьезно нету докв.

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine
Ну ля, получу я устник, и что дальше? 3 дня просижу с ним, ну и толк твоего репорта? Что бы мне дали устник? Малыш, тебе повезло, что за целый день ты попался нам всего 2 раза! И не выебывайся тем что ты был на прошлом лидаке майором, я больше тебя был на рп проектах, и тем же ментом! И поверь мне, ты еще мал и глуп!

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.