arturik Житель штата 25 Янв 2021 10 0 1 20 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Артур Воровской Nick Name нарушителя: TN4 незнакомец Опишите ситуацию: вообщем грабили меня потом я дал жесткий отпор на их фрапсе видно всё и данное существо начало лутаться в бою) Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Артур Воровской Nick Name нарушителя: TN4 незнакомец Опишите ситуацию: вообщем грабили меня потом я дал жесткий отпор на их фрапсе видно всё и данное существо начало лутаться в бою) Скриншоты/Видео-доказательства
Шакур Блейм Active member Форумный боец 21 Ноя 2020 211 40 28 20 Фев 2021 #2 Даю вам 24 часа на то что-бы вы скинули откат от своего лица. В противном случаи жалобу будет закрыто
Даю вам 24 часа на то что-бы вы скинули откат от своего лица. В противном случаи жалобу будет закрыто
arturik Житель штата 25 Янв 2021 10 0 1 20 Фев 2021 #3 Коул Шакур написал(а): Даю вам 24 часа на то что-бы вы скинули откат от своего лица. В противном случаи жалобу будет закрыто Нажмите для раскрытия... Закрывай) помойму и так всё видно на этом фрапсе
Коул Шакур написал(а): Даю вам 24 часа на то что-бы вы скинули откат от своего лица. В противном случаи жалобу будет закрыто Нажмите для раскрытия... Закрывай) помойму и так всё видно на этом фрапсе
Шакур Блейм Active member Форумный боец 21 Ноя 2020 211 40 28 20 Фев 2021 #4 arturik написал(а): Закрывай) помойму и так всё видно на этом фрапсе Нажмите для раскрытия... Закрыто
arturik написал(а): Закрывай) помойму и так всё видно на этом фрапсе Нажмите для раскрытия... Закрыто