Shoft+tab у меня нет ( гта 5 с эпик геймса) ждём просьбу отката от Следящего1. Алексей Летов
2. Незнакомцы <88I> и <9XC>
3. <88I> Уход от РП Shift+Tab (НЕ проходит урон), <9XC>уход от РП /q
4.
У меня тогда дико лагало1. Алексей Летов
2. Незнакомцы <88I> и <9XC>
3. <88I> Уход от РП Shift+Tab (НЕ проходит урон), <9XC>уход от РП /q
4.
И как в это верить?Здравствуйте, я посмотрел жалобу на меня и милку. Могу сказать в свое оправдание то что я из игры не выходил, это может подтвердить администратор Глеб Шмурыгин и Нач.Альфы ФСБ Александр Бугаев т.к он вынимал из меня детонатор. Исчез я потому что меня убили, произошел какой то баг и у меня не было окна выбора Умереть или вызвать помощь, так я оказался в больнице и я думал что меня сбила машина по этому попросил Глеба тепнуть меня из больки обратно на тюрьму, когда меня тепнули уже был штурм все бойцы побежали внутрь тюрьмы т.к искали сбежавших людей, а Александр Бугаев начал вынимать из меня детонатор. Т.к ранее они отыграли то что вставили в меня тротил.
Отката к сожалению нет.
Зачем надо было Вас тепать, если ФСБ и МВД провали операцию. Заложники убиты и находятся в больнице, а Вы зачем-то попросили, чтоб Вас вернули. +RKЗдравствуйте, я посмотрел жалобу на меня и милку. Могу сказать в свое оправдание то что я из игры не выходил, это может подтвердить администратор Глеб Шмурыгин и Нач.Альфы ФСБ Александр Бугаев т.к он вынимал из меня детонатор. Исчез я потому что меня убили, произошел какой то баг и у меня не было окна выбора Умереть или вызвать помощь, так я оказался в больнице и я думал что меня сбила машина по этому попросил Глеба тепнуть меня из больки обратно на тюрьму, когда меня тепнули уже был штурм все бойцы побежали внутрь тюрьмы т.к искали сбежавших людей, а Александр Бугаев начал вынимать из меня детонатор. Т.к ранее они отыграли то что вставили в меня тротил.
Отката к сожалению нет.
Они не убиты......Зачем надо было Вас тепать, если ФСБ и МВД провали операцию. Заложники убиты и находятся в больнице, а Вы зачем-то попросили, чтоб Вас вернули. +RK
Я выпустил в тебя 1 обойму, если бы не твой слабенький пк, ты бы лежалЯ же жив остался)
Хватит везде писать, что у нас слабые пк и так далее. Вы приехали на тюрьму первые, стояли там долго. Когда вы приехали, никого кроме вас там не было. У вас успели прогрузится текстурки оружие, самой тюрьмы и ваших ОПГшников. Мы же приехали уже тогда, когда вас было там дохрена. Текстурки так же должны прогрузится. И это уже не наши проблемы, компы у нас помощнее ваших будут. Проблема в самом хостинге(скорее всего). Я не оправдываю сотрудников, которые начали штурм, пока заложники были под угрозой. Но хватит писать жалобы на то, что урон не регает. Проблемы не наши. Если все ОПГшники так этого хотят, то давайте Устроим такое ООС мероприятие. Мы будем на тюрьме, а вы приедете к нам. У вас по нам будет охрененно регать, а вот у нас нет(сразу скажу, чтобы потом не говорили, что мы слабые).Я выпустил в тебя 1 обойму, если бы не твой слабенький пк, ты бы лежал
+++ Нас туда вывели с сотрудником и сразу приехали ФСБ полиция и армияХватит везде писать, что у нас слабые пк и так далее. Вы приехали на тюрьму первые, стояли там долго. Когда вы приехали, никого кроме вас там не было. У вас успели прогрузится текстурки оружие, самой тюрьмы и ваших ОПГшников. Мы же приехали уже тогда, когда вас было там дохрена. Текстурки так же должны прогрузится. И это уже не наши проблемы, компы у нас помощнее ваших будут. Проблема в самом хостинге(скорее всего). Я не оправдываю сотрудников, которые начали штурм, пока заложники были под угрозой. Но хватит писать жалобы на то, что урон не регает. Проблемы не наши. Если все ОПГшники так этого хотят, то давайте Устроим такое ООС мероприятие. Мы будем на тюрьме, а вы приедете к нам. У вас по нам будет охрененно регать, а вот у нас нет(сразу скажу, чтобы потом не говорили, что мы слабые).
Кончено там дикий не прогруз, вот и лаги+++ Нас туда вывели с сотрудником и сразу приехали ФСБ полиция и армия
Попросил тепнуть т.к был баг т.е меня убило сразу же без откидывания в нок и я думал что меня сбила машина а не стреляли по мне,Зачем надо было Вас тепать, если ФСБ и МВД провали операцию. Заложники убиты и находятся в больнице, а Вы зачем-то попросили, чтоб Вас вернули. +RK
Весь откат видно что он стоит на месте, потом ( 0.05 тайм код ) вы его подвинули ( хоть это невозможно ) так что это баг.<88I> Уход от РП Shift+Tab (НЕ проходит урон)
Это баг, были просмотрены логи и данный человек не выходил из игры.<9XC>уход от РП /q