1. Алексей Летов
2. Незнакомец <25>
3. Уход от РП. В 00:08 нокают в 00.48 офф
4.
(В 00:13 сделайте видео тише)
2. Незнакомец <25>
3. Уход от РП. В 00:08 нокают в 00.48 офф
4.
Полное видео на что? Видно как вас убили, а потом вы оффнулись?Прошу предоставить полное видео, вы его обрезали, так что не понятно не чего, будьте добры предоставить видео с начала ситуации.
от перекупа до места стычки около 15-20 метров. Это не ззДм зз + похищение в зз от вас
Посмотреть вложение 4747
предоставьте откат с вашей стороны, чтобы мы увидели, как у вас из-за бага прошло 40 секундПрошу предоставить полное видео, вы его обрезали, так что не понятно не чего, будьте добры предоставить видео с начала ситуации.
Вы стрелки не метайте, я попросил вас скинуть откатпредоставьте откат с вашей стороны, чтобы мы увидели, как у вас из-за бага прошло 40 секунд
причем тут стрелки? Зачем вам полный откат, если видно, что шла перестрелкаВы стрелки не метайте, я попросил вас скинуть откат
для чего? На жалобы "Уход от РП" нужно предоставить момент, когда игрок уходит из игры, уходя от РП процессаНам надо начало ситуации...
Вы докажите что он вышел с игры, у него на 40 секундах упер персонаж, даже у меня было такое что я выбирал 1 минуту и у меня персонаж умирал на 45 секундахдля чего? На жалобы "Уход от РП" нужно предоставить момент, когда игрок уходит из игры, уходя от РП процесса
опру на багВы докажите что он вышел с игры, у него на 40 секундах упер персонаж, даже у меня было такое что я выбирал 1 минуту и у меня персонаж умирал на 45 секундах