Жалоба на незнакомцев <10PT> <14F7> <4U1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
  1. Ваш Nick Name: Максим Мельник
  2. Nick Name нарушителя: Если я не ошибаюсь лидер ОПГ Владимирское<10PT>,<14F7>, <4U1>,
  3. Опишите ситуацию:Если я не ошибаюсь лидер ОПГ Владимирское<10PT>,<14F7>, <4U1>, это наглое CK с их стороны, я только выехал с склада они пролетают мимо, сразу же я включаю запись, так как они стали не адекватными, постоянно СК и им пофиг, игрок с сидом 4U1 прошу администрацию как-то повлиять на его это полный не адекват, он настраивает ОПГ против нашего, считает себя лучшим, а на деле что он столько нарушает и до этой поры не наказан по всей строгости. Я понимаю играть с VPN можно но по таким как он (4U1) не идёт урон и всё. В конце записи когда я вышел с склада и выключил запись потому что подумал что их нету(уехали) они меня сразу же убили(понимаю отката нету словам верить трудно.) Спасибо за понимание, доброй ночи :)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Кирилл Кузминович

Житель штата
11 Ноя 2020
37
0
6
Боже чел, какой впн по мне регает каждый чел, если ты не попадаешь я не виноват, и ныть мне каждый раз в дс не надо что я играю с впн, вам уже на глазах плказывал что я без впн и откаты когда я играю у меня с пингом 3!!! Поэтому пожалуйста не надо говорить что я с пингом, и никто не настраивал против тебя банды, тк люди сами со мной общаются и считают вас врагами

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
Боже чел, какой впн по мне регает каждый чел, если ты не попадаешь я не виноват, и ныть мне каждый раз в дс не надо что я играю с впн, вам уже на глазах плказывал что я без впн и откаты когда я играю у меня с пингом 3!!! Поэтому пожалуйста не надо говорить что я с пингом, и никто не настраивал против тебя банды, тк люди сами со мной общаются и считают вас врагами
Твои слова это ветер, ты просто мега ЧСВ человек. Ну и я ещё понял что ты ******** , ты постоянно в дс упоминал то что ты с впн. Я не вижу смысла вести с тобой диалог.

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
Запись обрезана кста, покажи как ты нас тулил
Это фулл запись, уже после смерти как вы нас 2 раза слили, 1 на базе уралов, 2 возле моста южки. Если нужно будет Я покажу администрации то что это фулл запись. Клевету не наганяй, правильно все же что Я считаю тебя клоуном ты таким и являешься. Когда ты был у нас Я тебе говорил какие у тебя нарушения, и я закрывал на это глаза, теперь я буду отыгрываться 🙂.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.