Жалоба на админа Валерий Измайловский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phitis

Житель штата
15 Ноя 2020
5
0
1
  1. Ваш Nick Name: Андрей Васильев
  2. Nick Name администратора: Валерий Измайловский
  3. Дата выдачи наказания: 15.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Данный индивид , абсолютно не разобравшись в ситуации дает мне мут на 3 часа и 2 раза делает мне сет хп 0. Причиной мута и этих действий послужила музыка, которую даже не я включал, но ему абсолютно пох** кто ее включал, он дает мут и хп 0 мне, а музыка продолжает играть. Также все это происходило в тот момент , когда я ехал через всю карту в полицию на набор, при этом меня убивали раза 3 по дороге. Так вот мой хороший, предоставь-ка ты опровержение моих нарушений, а значешь почему его нет? Потому что это был не я. Итог : Я ожидаю 1. Выговор данному администратору за ложную выдачу наказания. 2. Снятие моего наказания. 3. Компенсация в виде виртуальной валюты за потраченные нервы, а поверьте их очень много.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
День добрый, пересмотрел своё видео, действительно с музыкой были не вы. Но зачем вы вышли из очереди и кричали мне? Я же просил всех, кто на собеседование в очередь и дальше я следил за порядком, в общем, получилось как получилось. Если наказание у вас ещё не прошло, то я его сниму вам, а также выдам компенсацию.

Ожидайте ответ от
Гл.Администратора

Phitis

Житель штата
15 Ноя 2020
5
0
1
День добрый, пересмотрел своё видео, действительно с музыкой были не вы. Но зачем вы вышли из очереди и кричали мне? Я же просил всех, кто на собеседование в очередь и дальше я следил за порядком, в общем, получилось как получилось. Если наказание у вас ещё не прошло, то я его сниму вам, а также выдам компенсацию.

Ожидайте ответ от
Гл.Администратора
Наказание у меня еще не закончилось, и доставило мне большой дискомфорт в игровом процессе. Объясню почему я кричал. Я на тот момент около 5 раз пытался приехать в полицию, но у меня то крашило, то меня дбшили, и у меня сдавали нервы, поэтому я побежал к вам и просил хп, но кричал я именно потому что играла музыка, и я пытался ее перекричать скажем так, чтобы вы услышали. А когда перестала играть музыка, я думаю заметно, что я стал говорить спокойно.

Phitis

Житель штата
15 Ноя 2020
5
0
1

Ожидайте ответ от
Гл.Администратора
Также жду от вас обещанной компенсации. Спасибо.

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Наказание у меня еще не закончилось, и доставило мне большой дискомфорт в игровом процессе. Объясню почему я кричал. Я на тот момент около 5 раз пытался приехать в полицию, но у меня то крашило, то меня дбшили, и у меня сдавали нервы, поэтому я побежал к вам и просил хп, но кричал я именно потому что играла музыка, и я пытался ее перекричать скажем так, чтобы вы услышали. А когда перестала играть музыка, я думаю заметно, что я стал говорить спокойно.
Именно из-за ваших действия я и подумал, что вы включали музыку, если вы в игре наказание сниму. По поводу ХП, я выдавал его всем каждые 5 минут буквально, вы не один там были, поэтому должны понимать мои действия.

Phitis

Житель штата
15 Ноя 2020
5
0
1
Именно из-за ваших действия я и подумал, что вы включали музыку, если вы в игре наказание сниму. По поводу ХП, я выдавал его всем каждые 5 минут буквально, вы не один там были, поэтому должны понимать мои действия.
Да, я в игре , айди 978

Phitis

Житель штата
15 Ноя 2020
5
0
1
Спасибо еще раз огромное вам за копменсацию в виде 5.000Р, за мут на 3 чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.