Жалоба на Незнакомец <A2J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
392
161
43
Shropshire
  1. Ваш Nick Name: Мелвин Рич
  2. Nick Name нарушителя: A2J - Хан Хеннсен
  3. Опишите ситуацию: Данный человек совершил НРП + Уход от РП. После чего админ на шалунове просто был 0 импактный ... . Требую получить свои КРАСНЫЕ ОЧКИ и ОТКИУНТЬ данного человека за Уход от РП + наказать его группировку. Если у АДМИНИСТРАЦИИ есть какие либо вопросы просьба отписать сюда. ДРУГИМ Игрокам не оффтопить
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Хан Хенсен

Member
Диванный эксперт
27 Ноя 2020
68
17
8
0.06 виден твой alt F4 что-бы остановиться (багоюз)
половина звуков обрезана
1.00 на твоём откате нет звука отыгровки ограбления
почему я вообще должен был продолжать с тобой диалог если у меня был приступ + я может и не помнил куда я свои очки положил я же псих🤷‍♂️

Rich

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
392
161
43
Shropshire
0.06 виден твой alt F4 что-бы остановиться (багоюз)
половина звуков обрезана
1.00 на твоём откате нет звука отыгровки ограбления
почему я вообще должен был продолжать с тобой диалог если у меня был приступ + я может и не помнил куда я свои очки положил я же псих🤷‍♂️
Кент терпи, ты делал уход от РП. Если администрация которая будет рассматривать эту жалобу так не считает будем разбираться по другому.

Rich

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
392
161
43
Shropshire
1) РП в свою сторону
2) очки мы нашли до приступа и вытащили с кармана, а ты их не выкидывал/ не отдавал.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
  1. Ваш Nick Name: Мелвин Рич
  2. Nick Name нарушителя: A2J - Хан Хеннсен
  3. Опишите ситуацию: Данный человек совершил НРП + Уход от РП. После чего админ на шалунове просто был 0 импактный ... . Требую получить свои КРАСНЫЕ ОЧКИ и ОТКИУНТЬ данного человека за Уход от РП + наказать его группировку. Если у АДМИНИСТРАЦИИ есть какие либо вопросы просьба отписать сюда. ДРУГИМ Игрокам не оффтопить
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Явное пг со стороны автора, а также отсутствие любых рп отыгровок. В жалобе нет абсолютно никакого смысла, требую, чтобы автор был заблокирован за многочисленные нарушения.

• Like
Реакции: Хан Хенсен

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
84
28
В биографии игрока A2J написано:"После операции получил Амнезию - может всё забывать при стрессовых ситуациях (может забывать что-то на допросе).", это не означает, что игрок может лгать в /do, ну или вообще не отыгрывать.

В самом начале, когда игрока A2J начинали грабить, он снял очки, грабители решили забрать их, начали отыгрывать, в первый раз у игрока A2J был откачен маячок, после чего отыгровка ограбления одежды началась заново, через две минуты после того, как игрок A2J отыграл новый браслет.Не отвечая в /do, игрок уходил от РП, будучи лидером.

Во время приезда по срабатывания браслета людей, те были безоружны, что на откате по жалобе, что здесь, ПГ не наблюдаю.

Игрок получит наказание, группировка получит наказание.

Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.