Жалоба на администратора Джеймс Бруно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Римский

New member
Режим чтения
7 Июн 2025
18
15
3
Имя персонажа
Илион Блэк |Ilion_Black
CID персонажа
5138
Дата
7 Июн 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Джеймс Бруно
Ко мне прицепился госник из армии, якобы я ломаю банкомат. При этом я просто положил свои наличные на свой счет. Он без оснований и без отыгровки стал меня обыскивать. Я написал админу и вот этот Джеймс Бруно сказал, что не видит нарушения, ничего не сделал. У нас с госником началась перепалка, и он надел мне наручники. Но до этого я спокойно отвечал в r-ic и обычный ic чат. Кляп по рп мне так же никто не надевал. В чем мое нарушение? Я даже не сопротивлялся при аресте. Да я там кричал оски но за это максимум мут по правилам, а не дмг

А администратор от внятного ответа по поводу причины моего наказания увиливает.

Джеймс Бруно

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
729
274
63
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Я написал админу и вот этот Джеймс Бруно сказал, что не видит нарушения, ничего не сделал.
Не видя ситуации, я не могу наказать игрока. У нас есть форум, на котором вы можете подать жалобу на игрока.
Кляп по рп мне так же никто не надевал.
Вы, будучи в наручниках, говорите в рацию, каким образом вы нажимаете кнопку? Если у вас руки в наручниках.

А администратор от внятного ответа по поводу причины моего наказания увиливает.
За что и почему вы были наказаны дал ответ в вашем репорте. На что услышал прямые оскорбления.
Вы, будучи в наручниках, пишите в iC, что я и посчитал NRP поведением. Конечный ответ по данной жалобе даст зГА/ГА!
Так же, прикреплю доказательство вашего нарушения: Тык

Ожидайте ответа от ГА/зГА!

• Like
Реакции: Матвей Кроснов

Илья Римский

New member
Режим чтения
7 Июн 2025
18
15
3
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Не видя ситуации, я не могу наказать игрока. У нас есть форум, на котором вы можете подать жалобу на игрока.

Вы, будучи в наручниках, говорите в рацию, каким образом вы нажимаете кнопку? Если у вас руки в наручниках.

За что и почему вы были наказаны дал ответ в вашем репорте. На что услышал прямые оскорбления.
Вы, будучи в наручниках, пишите в iC, что я и посчитал NRP поведением. Конечный ответ по данной жалобе даст зГА/ГА!
Так же, прикреплю доказательство вашего нарушения: Тык

Ожидайте ответа от ГА/зГА!
Обращаюсь к ГА или основателю проекта:
Ну конечно, " не видя ситуации". Данный администратор пришел по моей заявке в репорт сразу. И сперва наблюдал за процессом. Но забавно что он такой слепой, не увидел элементарного нарушения отсутствия рп процесса со стороны госника. А меня всего лишь за то что я писал в обычный IC ( не рацию) чат он меня кинул в дмг. Прошу! Пожалуйста накажите данного администратора.

• Like
Реакции: Джеймс Бруно

Илья Римский

New member
Режим чтения
7 Июн 2025
18
15
3
Обращаюсь к ГА или основателю проекта:
Ну конечно, " не видя ситуации". Данный администратор пришел по моей заявке в репорт сразу. И сперва наблюдал за процессом. Но забавно что он такой слепой, не увидел элементарного нарушения отсутствия рп процесса со стороны госника. А меня всего лишь за то что я писал в обычный IC ( не рацию) чат он меня кинул в дмг. Прошу! Пожалуйста накажите данного администратора.
А так же очень надеюсь что он ответит и за необоснованный бан.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,604
528
113
24
Доброго времени суток.
Вы даже в жалобе ведёте себя неадекватно.
По аску можно понять, что на бан это не тянет, но за неуважительное, должны были сидеть в деморгане.
Бан сниму. Но режим чтения на форуме получите.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.