- Имя персонажа
- Тима Ацтека
- CID персонажа
- 45RO
- Дата
- 28 Май 2025
- Время
- 13:40
- CID/Никнейм нарушителя
- 4FH4
Задержал человека по его-же просьбе. Ехал я, и увидел толпу неподалеку от клуба, вижу там своего друга - Дмитрий Арасака. Я подъехал поздоровался ничего не делал агрессивного, человек начинает бить и говорить: "Кафните меня, Тима, кафни, не проявляй халантность", после этих слов я его задержал за 11.1 Уголовного кодекса. Увез в КПЗ сделал все процессуальные действия, при которых вел себя не адекватно, а также угрожал тем что встанет на пост прокурора сегодня вечером и напишет на меня постановления, хотя как такогого не сможет. При показывании видеофиксации о правонарушении он пытался запросить мое удо отыгровкой несколько раз "/do Какой ОПЗ у 3-6-9.". После ареста захожу в дискорд и вижу от него сообщения: "Теперь ты отлетаешь ожидай жалобы на форум)", "На час ты не откидываешь ты мог максимум на 50 минут", "Это первое", "А теперь отпускай через свой планшетик)", "Ты думаешь я шутить буду?". В этих сообщениях я опять увидел угрозы, тем что он меня откинет. Я отвечаю что у него была неправильная отыгровка в /do, поэтому он не сможет меня откинуть. После этого сообщения прилетают 3 сообщения (Максимально их асуждаю): "Сын хорошей девочки недоразвитой", "Мать твою всей семьей желали всего хорошего)", "Поплачь тебе просто половой орган девочки сегодня". В этих сообщения я увидел еще угрозы, я думаю его можно наказать за 1.14.2. 1.14.3, 1.14.4 Правил нашего сервера, надеюсь на ваше понимание. Спасибо за прочтение)
Доказательства:
Момент процессуальных действий (1:15 - 14:55):
Угроза в личных сообщениях дискорд: https://yapx.ru/album/ZLeXH
Доказательства:
Момент процессуальных действий (1:15 - 14:55):