Жалоба на Натали Московских

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksonbet4

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2025
35
32
18
Имя персонажа
Макс Бетав
CID персонажа
4GTN
Дата
20 Май 2025
Время
23:23
Никнейм администратора
Натали Московских
"Забанили за 1.14.8 (ОПС).

1.14.8
Запрещено затягивать РП-процесс без согласия обеих сторон, например: посчитай до тысячи, прочитай 3 страницы книги или оставление похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву на склад, а сама уехала, оставив его там. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления или завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колени. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, чтобы затянуть ситуацию и потраченное на неё время. Действия должны быть направлены строго на достижение цели ситуации и не должны нарушать логику РП-процесса.

В каком месте у меня было затягивание процесса? Я ему писал, чтобы он прочитал то, что написано на листке, а он ответил: "Я не буду это читать". Но почему-то админ Натали Московских, которая сидела в спеке за ним, не откидывала его, а только спрашивала: "Какая причина чтения с листка?", "Затягивание ситуацию и потраченное на неё время" Мне кажется, что затягивал РП-процесс не я, а как раз тот человек, которого мы похитили. Постановки на колени также не было.

Не понимаю за что данный администратор наказывает меня в этой ситуации.
У меня даже не было цели чтобы он постоянно это говорил что написано,а хотел только добиться чтобы он прочитал всего 1 раз и отпустить его.

5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)

Сам этот банчик от Натали Московских

Последнее редактирование:

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
542
174
43
Доброго времени суток.
На протяжении всей ситуации вы заставили человека прочитать с листочка текст который оскорблял персонажа.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
так ну мб айси причина на это была, в правилах опг все расписано
Вот откат ваш же, только с другой жб, на 0:11 тип шавкой моего типа называет, это является оскорбление в сторону одного из человек, оскорбление же является ic причиной для унизительных действий если ссылаться на правила банд/мафий, затягивание рп процесса не было если смотреть ваш откат, типу листок дают и говорят читать, он же в свою очередь философией какой-то занимается...

5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)

maksonbet4

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2025
35
32
18
Доброго времени суток.
На протяжении всей ситуации вы заставили человека прочитать с листочка текст который оскорблял персонажа.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
"Вы же не видели, что до этого он мне говорил на амунке Арзамаса. Просто так я бы не хотел человека. Мне хотелось услышать от него извинения в мою сторону за прошлые слова, которые он сказал — то, что я какой-то «уёби…» и др."

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
150
18
18
Доброго времени суток.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
Выпусти пацана уже. У тебя ведь явно нет на откате доказательств, что у наказанного игрока не было IC причины для листка. Это надо было в таком случае следить ещё до начала похитки. Тебе в чате 4GTN дал ответ на твой вопрос "Причины листка", но ты почему-то не приняла это к сведению... для чего тогда вообще спрашивала?

maksonbet4

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2025
35
32
18
Вы даже не видели всю ситуацию: что он меня оскорблял и т. д. Вы написали мне в ЛС: «Какая причина листочка?» — я вам ответил и расписал всё в OOC-чат. Так же вы проигнорировали мои сообщения. После этого этого игрока наказывает Денис Онегин, понимая, что он нарушает правила проекта, данный игрок заявил: «Не буду читать этот листок». Вы снова это проигнорировали и не стали его наказывать, а через некоторое время наказали меня за 1.14.8 ПП (ОПС).

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,394
513
113
23
В чём у вас рп логика похищения?
Прекрасно видно что вы игроку написали на листочке, вместо нормального текста.
Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.