- Имя персонажа
- Травматика Вротебатика
- CID персонажа
- 2won
- Дата
- 8 Май 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Бульвар
Хочу попросить амнистию на чс крайма, давали чс за храните тригача, был не рабочие
Нет уж, ЧС не снимется.
Чс снимется и я не буду![]()
на что обижен дай ему амнистиюНет уж, ЧС не снимется.
Слишком много вас прощали и вы подводили, дорогой мой друг, уже нагло с вашей стороны будто.
Я отказываю в вашей амнистии.
обиделся за мк2 пулик?)Зачем тебе снимать ЧС, у тебя инвайта нету, бегай в госке и душни
попросил бы анкафнуть, я бы анкафнул а не нафиг слатьЗачем тебе снимать ЧС, у тебя инвайта нету, бегай в госке и душни
да и в сасун банду инвайт такое себеЗачем тебе снимать ЧС, у тебя инвайта нету, бегай в госке и душни
я че знаю что вы по кд тулитесь когда я 3 дня назад разбанилсяда и какое к тебе может быть отношение, после того как мы вам по кд даем тул, чтобы вы не просто сидели афк фармили зп, а хоть какойто контент был, все это понимают, один ты хуйней решил позаниматься
не надо ему амнистию обойдетсяВам амнистии дают, вы снова продолжаете нарушать.
Как объясните баны от 19.07.2023 за "попытку продажи валюты" на 365 дней > амнистия на 30 дней бана > использование запретного ПО на 15 дней > обман администрации на 35 дней > 19.10.2023 за продажу валюты на 365 дней > 26.07.2024 за запрещенные редуксы?
Это сколько продолжаться будет?
Я молчу уже об истории ваших наказаний, которых ОЧЕНЬ много...
так мне на них до пизды, я с тобой общался ты ушелну к тебе ведь подбежало минимум 4 госника и попросили нормально отпустить
фанатне надо ему амнистию обойдется