Жалоба на Алекс Онегин для Рассмотрения Александра Купера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
211
96
28
Имя персонажа
Станислав Евгеньевич
CID персонажа
4d3u
Дата
4 Май 2025
Время
-
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Добрый день! Сегодня меня наказал Алекс Онегин за НРП-копа (тык). Я считаю это наказание бредовым, потому что у человека множество статей. По одной статье предусмотрен штраф, почему я не могу выписать и штраф, и посадить человека в КПЗ за другие статьи? Я считаю, что наказание выдано неверно. Прошу разобраться и поменять законодательство, потому что это бред.Так же я требую откат своего нарушения!

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,268
318
83
www.twitch.tv
Здравствуйте.
Просмотрев данную жалобу -
тык, прекрасно понимаю что вас предупреждали, и сказали что Штраф и КПЗ нельзя.
Вы не послушали администратора, я не понимаю тогда вашей жалобы, если администратор лично сказал вам что НЕЛЬЗЯ.

Док-ва нарушения:
Тыкайте

Наказания выдается за общность нарушенных статьей - Штраф или КПЗ.
Уголовный кодекс -
тык
1746355957723.png

Я написал прямо капсом, вам все ровно.
В случае подобных нарушений будет выдан ЧС гос.
Ожидайте ответа.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
211
96
28
Здравствуйте.
Вы не послушали администратора, я не понимаю тогда вашей жалобы, если администратор лично сказал вам что НЕЛЬЗЯ.

Док-ва нарушения:
Тыкайте

Уголовный кодекс -
тык
Посмотреть вложение 42257

Ожидайте ответа.
Уголовный кодекс у нас теперь является OOC правилом?

korolevmishqa

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2025
41
6
8

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,268
318
83
www.twitch.tv

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
211
96
28
Здравствуйте.

Док-ва нарушения:
Тыкайте

Уголовный кодекс -
тык

Ожидайте ответа.
Здравствуйте,

Я ознакомился с вашим ответом и хотел бы более подробно обсудить свою жалобу. Вы упомянули, что администратор предупреждал о недопустимости применения штрафа и КПЗ одновременно. Однако я не согласен с тем, что это правило должно применяться в данной ситуации, и хотел бы объяснить свою позицию более детально.

Согласно моему пониманию, если у человека есть несколько нарушений, каждое из которых подпадает под разные статьи, то логично применять соответствующие меры наказания за каждое из них. В данном случае, если одно из нарушений подразумевает штраф, а другое — задержание в КПЗ, то оба наказания могут быть применены. Это позволит более справедливо отразить всю серьезность ситуации и учесть все нарушения.

Применение наказаний должно быть пропорциональным и учитывать все аспекты правонарушения. Если правонарушитель совершает несколько деяний, каждое из которых требует отдельного подхода, игнорирование этого факта может привести к несоответствию между совершенным деянием и вынесенным наказанием. Это создает ощущение несправедливости и может подорвать доверие к системе правопорядка.

Кроме того, важно отметить, что применение нескольких мер наказания может служить не только средством воздействия на правонарушителя, но и способом предотвращения дальнейших нарушений. Если правонарушитель осознает всю серьезность своих действий и последствия за них, это может стать стимулом для изменения его поведения в будущем. В этом контексте важно учитывать не только сам факт нарушения, но и его последствия для общества в целом.

Я также хотел бы подчеркнуть необходимость ясности в правилах и процедурах применения наказаний. Непонимание или неясность в законодательстве могут привести к путанице как среди правонарушителей, так и среди тех, кто отвечает за соблюдение закона. Это может создать дополнительные трудности в работе правоохранительных органов и снизить их эффективность.

В связи с вышеизложенным, я настоятельно прошу вас еще раз рассмотреть мою жалобу и дать более детальное объяснение по поводу применения законодательства в данной ситуации. Я считаю необходимым внести ясность в правила и процедуры, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Также было бы полезно рассмотреть возможность внесения изменений в законодательство для более четкого определения порядка применения наказаний за различные нарушения.

Я надеюсь на конструктивный диалог по этому вопросу и готов предоставить дополнительные аргументы или примеры для иллюстрации своей позиции. Ожидаю вашего ответа.

С уважением, Станислав Евгеньевич.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,266
498
83
Здравствуйте.

Док-ва нарушения:
Тыкайте

Уголовный кодекс -
тык

Ожидайте ответа.
Вам скинули правило которое вы нарушили, то что вы там себе напридумывали, это ваши проблемы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.