Админ Михаил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impuls yf

Житель штата
19 Апр 2025
1
0
1
Имя персонажа
Царь Бог
Логин
Impuls_Benzinov
CID персонажа
516J
Дата
20 Апр 2025
Время
22:51
Никнейм администратора
Михаил Беломор
1745093569184.pngМеня типы повязали и увезли куда то в итоге сняли маску я был в наручниках они Меня подстригли без кого либо рп , потом они написали что то на листочке и говорили говори я гвоорю им не умею читать ЗНАЧИТ онидолжны были сказать по РП снял 1 одной руки наручники дал в руки листочек и ручку и например напиши ну у них этого небыло ОНИ ОРАЛИ И УБЕВАЛИ а Михаилу я все обьяснял и человек типо вроде бы как Медийка как там говорили он не чеим не делал и он мне сказал михаил:ТО ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПОЛНЯТЬ, я ему пишу а где Рп он игнорил в итоге все игнорил не читал сказл идти на форумменя выбесило я написал напринемают таких админов правил РП и тд незнаю потом сьебался нафиг написал он меня забанил БОЖЕ РП МИХАИЛ ВЫУЧИ))))))) и я не думаю то что за эти 2 слова давать бан БРЕД

Последнее редактирование:

Михаил Беломор

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Ноя 2020
39
20
8
Здравствуйте уважаемый игрок вы наказаны по аску вы меня оскарбили данном репорте!
Ожидайте ответа ГА/ЭГА

Михаил Беломор

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Ноя 2020
39
20
8
Данной ситуации вы не захотели отыгрывать данной RP-ситуацию.
Факт нарушение есть
Ваша нарушения: Клик
Ожидайте ответа ГА/ЭГА

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,138
421
83
Посмотреть вложение 41951Меня типы повязали и увезли куда то в итоге сняли маску я был в наручниках они Меня подстригли без кого либо рп , потом они написали что то на листочке и говорили говори я гвоорю им не умею читать ЗНАЧИТ онидолжны были сказать по РП снял 1 одной руки наручники дал в руки листочек и ручку и например напиши ну у них этого небыло ОНИ ОРАЛИ И УБЕВАЛИ а Михаилу я все обьяснял и человек типо вроде бы как Медийка как там говорили он не чеим не делал и он мне сказал михаил:ТО ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПОЛНЯТЬ, я ему пишу а где Рп он игнорил в итоге все игнорил не читал сказл идти на форумменя выбесило я написал напринемают таких админов правил РП и тд незнаю потом сьебался нафиг написал он меня забанил БОЖЕ РП МИХАИЛ ВЫУЧИ))))))) и я не думаю то что за эти 2 слова давать бан БРЕД
5к статики думают что умнее других прикольно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.