Жалобы на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volkov

Житель штата
10 Апр 2025
3
0
1
Имя персонажа
Александер Волков
Логин
Rento_Lee
CID персонажа
2Y3S
Дата
9 Апр 2025
Время
3:12
Никнейм администратора
Мой дом
Не понимаю, за что бан, даже нет предположений. Что мне нужно сделать, чтобы вернуть аккаунт?

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Не понимаю, за что бан, даже нет предположений. Что мне нужно сделать, чтобы вернуть аккаунт?
Если многоуважаемый лемаир заблокировал, то было за что блокировать. Лемаир жду новых обновлений и сорри за оффтоп

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Поясните эти действия. Зачем и для чего:
1744364438287.png

volkov

Житель штата
10 Апр 2025
3
0
1
Как я понимаю это мои ордера на торговой площадке, я ставлю ордера на покупку разных вещей, чтобы потом их продать с наценкой. Если у вас в логах есть возможность в логах просмотреть какое количество вещей я купил и продал увидеть что только этим занимаюсь на сервере, и вся моя недвижимость заработана на перепродажах

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Как я понимаю это мои ордера на торговой площадке, я ставлю ордера на покупку разных вещей, чтобы потом их продать с наценкой. Если у вас в логах есть возможность в логах просмотреть какое количество вещей я купил и продал увидеть что только этим занимаюсь на сервере, и вся моя недвижимость заработана на перепродажах
За некоторые есть завышенный прайс и не понимаю почему так

volkov

Житель штата
10 Апр 2025
3
0
1
На что именно? Возможно где то мог ошибиться, но я всегда после того как выставлю ордера на покупку проверяю их в «мои ордера»

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.