жалоба на Дмитрий Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санта Баллас

Житель штата
4 Апр 2025
5
1
3
Имя персонажа
Санта Баллас
Логин
SantaBallas
CID персонажа
4YS5
Дата
4 Апр 2025
Время
1:23
Никнейм администратора
Дмитрий Харрис
меня человек давил на машине на цветках неоднократно и цеплял еще других игроков я убил этого человека и данный администратор не разобравшись в ситуации посадил меня в деморган и выдал предупреждение я не согласен с наказанием прошу снять хотябы предупреждение.
спасибо за внимание
by Санта Баллас <3

Последнее редактирование:

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
406
194
43
Доказательство вашего нарушения: Тыкни
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

- Системные зелёные зоны.

- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • зона охоты;
  • зона сбора ресурсов для корпорации.
На первый раз,я не против снятия Warn`а.
Ожидайте ответа зГА!

Санта Баллас

Житель штата
4 Апр 2025
5
1
3
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • зона охоты;
Ожидайте ответа зГА!
хорошо спасибо. я согласен нарушил но тот человек давил меня и я пошел на крайние меры

Санта Баллас

Житель штата
4 Апр 2025
5
1
3

• зона охоты;
Ожидайте ответа зГА!
Извините а долго ещё ждать ответа зГА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.