- Имя персонажа
- Джимми Дональдсон
- CID персонажа
- 3ZKJ
- Дата
- 29 Мар 2025
- Время
- 13:46
- Никнейм администратора
- Роман Костюкевич

На видео слышно, что я и второй администратор, который следил, говорим вам "сейчас забаним" если будете взламывать.я приехал на почту, увидел что типы стоят и трутся рядом с муликом, я увидел что админы, ну и начал ломать, ломать начал потому что мулик рп объект, а админы с красным ником НРП, получается мулик стоял без владельцев. После взлома, как положено начинаю забирать что могу, после чего меня откидывают в бан на 30 дней с причиной !, я хз типо за чо, могу отдать впринципе, мне патроны ни к чему, как оказалось со слов администрации, это были призы для мафии, созревает вопрос, каким образом мы могли догадаться что это призы для мафии? ладно бы нас тепнули в параллельный мир и попросили бы отдать, конечно, я бы отдал сразу, но банить не предупреждая как минимум нерационально, даже сейчас я могу отдать эти патроны, за которые получил бан. ( скрин )![]()
![]()
![]()
Сидели в дискорде, по наводке приехали, потому что на моем откате видно, что сначала ваш же человек начал взламывать и отменил после того, как мы сказали про бан и передал информацию вам. Вы приехали и как ни в чем не бывало начали взламывать именно наш Mule.к сожалению я не услышал фразу в конце про "бан", на моем откате слышно только "кто взломает я сразу" и дальше уже не разобрать. ( откат )
Он не отменил, он сломал монтировку, да и к тому же, я приехал не по наводке, а из за того что они "срались на почте", увидев и услышав что в дискорде они пытаются сломать мул, что получилось бесудачно, попробовал взломать я, и у меня получилось, от чего такая реакция у людей в дискорде, мне патроны ни к чему, могу хоть сейчас отдать, да бы снять блокировку, если же вы потратили вирты на новую закупку этих патрон, я так же могу их выдать, лишь снялась блокировка. По поводу передачи информации мне никто вроде как не сообщал, только на откате слышно что вы что то говорите, что становится неразборчиво.Сидели в дискорде, по наводке приехали, потому что на моем откате видно, что сначала ваш же человек начал взламывать и отменил после того, как мы сказали про бан и передал информацию вам. Вы приехали и как ни в чем не бывало начали взламывать именно наш Mule.
"Мне вообще до п****" - ваши слова на откате, я их повторно откатил, чтобы не скрыли его.Он не отменил, он сломал монтировку, да и к тому же, я приехал не по наводке, а из за того что они "срались на почте", увидев и услышав что в дискорде они пытаются сломать мул, что получилось бесудачно, попробовал взломать я, и у меня получилось, от чего такая реакция у людей в дискорде, мне патроны ни к чему, могу хоть сейчас отдать, да бы снять блокировку, если же вы потратили вирты на новую закупку этих патрон, я так же могу их выдать, лишь снялась блокировка. По поводу передачи информации мне никто вроде как не сообщал, только на откате слышно что вы что то говорите, что становится неразборчиво.
На видео слышно, что я и второй администратор, который следил, говорим вам "сейчас забаним" если будете взламывать.
Вам это не помешало, вы продолжили взламывать и затем забирать имущество из админского Mule, которое выдано с помощью админ.команд.
Видеоролик: *КЛИК*
Скриншот взятия имущества администрации из Mule: *КЛИК*
Хочу отметить то, что я сидел в Mule с красным ником при выдаче призов Мафиям специально, чтобы предотвратить подобные деяния, а также на крыше грузовика стоял администратор так же с красным ником, но вам было все равно.
Считаю обоснованным решением блокировку вашего аккаунта.
"Мне вообще до п****" - ваши слова на откате, я их повторно откатил, чтобы не скрыли его.
Разговор окончен.
Ожидайте вердикт от ГА/зГА.
Тебе два админа сказали если взломаешь - получишь бан, но тебе было всё равно, так что ты даже в своей амнистии балаболишья , но банить не предупреждая как минимум нерационально,![]()
![]()
![]()
Человек увидел патроны и целых 100 дробовиком тяжёлых, вы не понимаете...Тебе два админа сказали если взломаешь - получишь бан, но тебе было всё равно, так что ты даже в своей амнистии балаболишь
а ты смешной, мало того что я как вижу ты не читаешь суть жалобы, ты что ты выписываешь.Человек увидел патроны и целых 100 дробовиком тяжёлых, вы не понимаете...
Ручки сами потянулись взять...
Вообщем, человек наплевал на предупреждения администратора и посчитал, что наказания не последует. Но вот когда его наказали, то он сразу готов всё отдать.
Если человек так яро топит за правила и частенько заливает откатики на форум, то наверное и ему пора соблюдать эти правила! Не нужно разбанивать таких игроков!
Тёма малыш успокойся, иначе будет дракаТебе два админа сказали если взломаешь - получишь бан, но тебе было всё равно, так что ты даже в своей амнистии балаболишь
да сиди в бане раз виноват лучше бы извинился и признал что сделал а не сидел и не нес хуйню на форумеа ты смешной, мало того что я как вижу ты не читаешь суть жалобы, ты что ты выписываешь.