Исковые заявления в Верховный Суд Нижегородской области

Севин

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2024
45
9
8
Исковое заявление #ВС0007

Я, действующий Генеральный прокурор Нижегородской Области Руслан Камазов подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области на гражданина Нижегородской Области Артур Шеллби с удостоверением [ФСБ | Генерал | 2AKD | Артур Шеллби].

Подробное описание нарушение:
Прошу снять неприкосновенность данному гражданину, чтобы вести расследование по этой жалобе.

К исковому заявлению прикрепляю:

• Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
  • Контактные данные: 332233 номер телефона, [email protected]
  • Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Генерал ФСБ Артур Шеллби

Дата подачи заявления: 01.08.2024.
Подпись истца: Руслан
Здравствуйте, уважаемый заявитель!

Верховный Суд принимает ваше исковое заявление.​
С уважением,
Верховный Судья
Севин Рей​

Последнее редактирование:

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18
Исковое заявление #ВС0008

Я, действующий Генеральный Прокурор Нижегородской Области Ангелина Невина подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области на
Министра Внутренних Дел Нижегородской Области Рикки Беноевский с номером бейджика 4L81

Министр Внутренних Дел сказал задержать человека по статье 11.3, когда человек общался культурно, вежливо с ним и вообще с окружающими, считаю, что Министр нарушил статью 11.5:Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий

Дата подачи заявления: 03.11.2024.
Подпись истца:

Вложения

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28

Я, действующий Генеральный Прокурор Нижегородской Области Ангелина Невина подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области на
Министра Внутренних Дел Нижегородской Области Рикки Беноевский с номером бейджика 4L81

Министр Внутренних Дел сказал задержать человека по статье 11.3, когда человек общался культурно, вежливо с ним и вообще с окружающими, считаю, что Министр нарушил статью 11.5:Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий

Подпись истца:
Уважаемая Ангелина Невина!

Сообщаем, что ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение Председателем Областного Суда Рихтером Невиным.

С уважением,
Председатель Областного Суда
Рихтер Невин

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28

Подпись истца:

Уважаемая Ангелина Невина!

Сообщаем, что ваше исковое заявление принято Председателем Областного Суда Рихтером Невиным.

С уважением,
Председатель Областного Суда
Рихтер Невин

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Исковое заявление #ВС0009

Я, действующий прокурор Нижегородской Области Лоренцо Муссолини подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области на
Генерала ФСБ Артура Шелби.

08.01.2025, мною было отдано требование в порядке предусмотренном пунктом два статьи 5 КЗ "О прокуратуре" о предоставлении сведений и документов №368-МЮ в рамках надзорной деятельности за соблюдением трудового законодательства. Был установлен разумный срок на исполнение требования (до 10.01.2025).
Данное требование было проигнорировано генералом ФСБ, что образует состав преступления в соответствии со статьей 11.6 УК.
Прокуратура Нижегородской области требует инициации процедуры приостановления полной неприкосновенности в порядке предусмотренном статьей 22 закона "о Статусах неприкосновенности должностных лиц" Нижегородской области в отношении генерала ФСБ Артура Шелби, в целях возбуждения уголовного производства.

Дата подачи заявления: 10.01.2025.
Подпись истца:
Без названия (1).png

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Исковое заявление #МС0001

Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Нижегородской Области Фернандо Браун подаю исковое заявление в Московский Суд на Председателя Верховного Суда Николая Руссакова.

Подробное описание нарушение: На основании статьи 9.4.1 действующей Конституции НО РФ любые нормативно-правовые акты Верховного Суда обязаны обладать юридической и/или правовой силой федеральных законов. Однако действия Председателя Верховного Суда Николая Руссакова прямо свидетельствуют о вопиющем пренебрежении основополагающими принципами законности и правопорядка.

Прежде всего, им был издан нормативно-правовой акт, который по своей сути и содержанию противоречит установленным конституционным нормам и является нелегитимным. Данный документ не может считаться правовым актом, поскольку принят в нарушение требований статьи 9.4.1 Конституции, где чётко указано, что любые акты Верховного Суда приравниваются по своей юридической силе к федеральным законам. Принятие такого акта без должных правовых оснований представляет собой не только превышение должностных полномочий, но и явное пренебрежение принципами правовой государственности.

Более того, Руссаков допустил грубое нарушение процессуальных норм, лишив заместителя Генерального прокурора Матвея Колумба частичной неприкосновенности без проведения судебного заседания и без предоставления возможности для защиты. Это представляет собой прямое нарушение права на справедливое судебное разбирательство, закреплённого в статье 2.13 Конституции НО РФ, а также права на юридическую помощь, гарантированного статьёй 2.13 Конституции.

Николай Руссаков не предоставил Колумбу возможности воспользоваться услугами адвоката, что является вопиющим нарушением его конституционных прав. Принятие решения об ограничении прав прокурорского сотрудника без судебного заседания и без надлежащей правовой процедуры лишает это действие всякой законности и подрывает авторитет судебной системы.

Особо следует отметить, что уже более двух недель суд умышленно затягивает вынесение решения по делу, что явно свидетельствует о злоупотреблении полномочиями и проявлении процессуальной халатности со стороны председателя Верховного Суда. В результате Колумб лишён возможности исполнять свои профессиональные обязанности, что не только нарушает его трудовые права, но и подрывает нормальную деятельность органов прокуратуры.

Отсутствие какой-либо информации о ходе дела, непредоставление сведений руководству прокуратуры о процессуальном статусе и принятых мерах — всё это является нарушением принципов гласности и транспарентности судебного процесса, предусмотренных действующим законодательством НО РФ.

Данные действия Руссакова прямо свидетельствуют о его явной халатности, превышении полномочий и пренебрежении конституционными принципами правопорядка. Систематическое нарушение правового регулирования, ущемление прав государственного служащего и откровенное затягивание процессуальных сроков не могут оставаться безнаказанными.

На основании вышеизложенного прошу провести детальное расследование по фактам превышения должностных полномочий Николаем Руссаковым, признать нормативно-правовой акт незаконным и ничтожным, а также привлечь Председателя Верховного Суда к строгой ответственности, предусмотренной действующим законодательством Российской Федерации, с последующим восстановлением Матвея Колумба в должности и компенсацией за неправомерное отстранение.

Копию паспорта: тык
Контактные данные: 1295899; почта [email protected]
Дата подачи заявления: 29.01.25.
Подпись истца: Fera

Вложения

🖤Arima Sidorkovsky🖤

Active member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
118
37
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ВС0010

Я, действующий прокурор Нижегородской Области Арима Сидорковский подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области На Вице-Губернатора Владик Харисон.

16.03.2025 22:29, Вице-Губернатор Владик Харисон подписал Указ, о назначении Прокурора Томми Ричмана. 16.03.2025 23:47 Владик Освободил от должности Прокурора Томми Ричмана. По статье 14.1 Конституционного закона «о Пракуратуре» гласит, что Прокуроры назначаются Областным прокурором или его заместителем. Вице-Губернатор Владик Харисон превысил свои полномочия.

Копию паспорта
Контактные данные: 2576730; trap0902
Дата подачи заявления: 18.03.2025
Подпись истца: forti

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
65
13
8
Иски в Верховный Суд подаются исключительно адвокатурой или прокуратурой, а также переданы Областным судом.

Верховный Суд
  • Высшая судебная инстанция области.
  • Занимается рассмотрением особо важных дел, дел против высокопоставленных лиц области, а также преступлений, где наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. Служит апелляционным судом финальной инстанции в рассмотрении кассационных жалоб, обжалований решений областных судов и органов власти.

ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВ В ВЕРХОВНЫЙ СУД
Заголовок темы: Исковое заявление #ВС0001

Я, действующий адвокат/прокурор Нижегородской Области (Имя, Фамилия) подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области на
гражданина Нижегородской Области (Имя, Фамилия) (Номер жетона/нашивки/удостоверения).

*В случае подачи заявления на государственную организацию, указывается название организации*

Доказательства/дела, подтверждающие нарушение.
*В случае засекреченных данных, материалы не публикуются, но информируется о их наличии.*

• Копию паспорта:
  • Копия договора с клиентом [для адвокатуры]:
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
  • Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):
  • Ссылку на рассмотренное исковое заявление Областным судом: в случае подачи апелляции на решение.

Дата подачи заявления: хх.хх.хxxх.
Подпись истца: _______
Я, Прокурор Нижегородской Области (Колян Булов) подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области на Кирилл Масляников С связи с увольнением меня по статье 4.6.1 ТК, хоть я не нарушил ни одного пункта этой статьи
Иски в Верховный Суд подаются исключительно адвокатурой или прокуратурой, а также переданы Областным судом.

Верховный Суд
  • Высшая судебная инстанция области.
  • Занимается рассмотрением особо важных дел, дел против высокопоставленных лиц области, а также преступлений, где наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. Служит апелляционным судом финальной инстанции в рассмотрении кассационных жалоб, обжалований решений областных судов и органов власти.

ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВ В ВЕРХОВНЫЙ СУД
Заголовок темы: Исковое заявление #ВС0001

Я, действующий адвокат/прокурор Нижегородской Области (Имя, Фамилия) подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области на
гражданина Нижегородской Области (Имя, Фамилия) (Номер жетона/нашивки/удостоверения).

*В случае подачи заявления на государственную организацию, указывается название организации*

Доказательства/дела, подтверждающие нарушение.
*В случае засекреченных данных, материалы не публикуются, но информируется о их наличии.*

• Копию паспорта:
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
  • Ссылку на рассмотренное исковое заявление Областным судом: в случае подачи апелляции на решение.

Дата подачи заявления: 21.03.2025.
Подпись истца: kolyan
[/QUOTE
Я, действующий Прокурор Нижегородской Области Колян Булов подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области на Сотрудника МВД Нижегородской Области Кирилл Масляников
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: номер телефона; почта kolyan6471

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
\
Заголовок темы: Исковое заявление #ВС0010

Я, действующий прокурор Нижегородской Области Арима Сидорковский подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области На Вице-Губернатора Владик Харисон.

16.03.2025 22:29, Вице-Губернатор Владик Харисон подписал Указ, о назначении Прокурора Томми Ричмана. 16.03.2025 23:47 Владик Освободил от должности Прокурора Томми Ричмана. По статье 14.1 Конституционного закона «о Пракуратуре» гласит, что Прокуроры назначаются Областным прокурором или его заместителем. Вице-Губернатор Владик Харисон превысил свои полномочия.

Копию паспорта
Контактные данные: 2576730; trap0902
Дата подачи заявления: 18.03.2025
Подпись истца: forti
1742646126515.png
1742646146972.png

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18
Исковое заявление #ВС0011

Я, действующий Заместитель Генерального прокурора Нижегородской Области Иосиф Невин подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области на Полковника Вооруженных Сил Килла Спикер.

Подробное описание нарушение: Вчера прокуратура, основываясь на постановление с обозначением №018-ГП приехала на территорию воинской части,чтобы провести внеплановую прокурорскую проверку. После проведения были опубликованы итоги этой проверки с обозначением №019-ГП, но Полковник Вооруженных Сил решил проигнорировать это постановление, хоть и в спец. связи был оповещен о публикации данного постановления, в постановлении четко указано,что требования необходимо исполнить в течении 24-ёх часов, никаких действий не последовало.Считаю, что Килла Спикер своим бездействием нарушил статью 10.10 Уголовного Кодекса, а именно: Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, указа Губернатора, Вице - Губернатора, постановления прокуратуры, министров и их советников или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению
Прикладываю постановление с обозначением №018-ГП, также с обозначением №019-ГП, а также о том, что Полковник был оповщен.

Дата подачи заявления: 25.03.2025.
Подпись истца: Nevin

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28

Я, действующий Заместитель Генерального прокурора Нижегородской Области Иосиф Невин подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области на Полковника Вооруженных Сил Килла Спикер.

Подробное описание нарушение: Вчера прокуратура, основываясь на постановление с обозначением №018-ГП приехала на территорию воинской части,чтобы провести внеплановую прокурорскую проверку. После проведения были опубликованы итоги этой проверки с обозначением №019-ГП, но Полковник Вооруженных Сил решил проигнорировать это постановление, хоть и в спец. связи был оповещен о публикации данного постановления, в постановлении четко указано,что требования необходимо исполнить в течении 24-ёх часов, никаких действий не последовало.Считаю, что Килла Спикер своим бездействием нарушил статью 10.10 Уголовного Кодекса, а именно: Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, указа Губернатора, Вице - Губернатора, постановления прокуратуры, министров и их советников или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению
Прикладываю постановление с обозначением №018-ГП, также с обозначением №019-ГП, а также о том, что Полковник был оповщен.

1743010088623.png
1743010090892.png

Вложения

ksxana

Житель штата
2 Апр 2025
3
1
1

Подпись истца:

ksxana

Житель штата
2 Апр 2025
3
1
1
Исковое заявление #ВС0012

Я, действующий прокурор Нижегородской Области Ксана Невина подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области на Полковника Министерства Внутренних Дел Марка Ваймана

Подробное описание нарушение: Ко мне подошел гражданин и подал устную жалобу на Полковника Полиции, что тот, не индетифицировав себя, начал выдвигать мне какие-то требования, которые перечат пятому постановлению Конституционного суда, а именно, часть 3 и часть1.
Доказательства/дела, подтверждающие нарушение: приложу в уголовном деле

Копию паспорта: Контактные данные: 2884086 - телефон; [email protected]

Дата подачи заявления: 02.04.2025.
Подпись истца: Nevina

ksxana

Житель штата
2 Апр 2025
3
1
1

Я, действующий прокурор Нижегородской Области Ксана Невина подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области на Полковника Министерства Внутренних Дел Марка Ваймана

Подробное описание нарушение: Ко мне подошел гражданин и подал устную жалобу на Полковника Полиции, что тот, не индетифицировав себя, начал выдвигать мне какие-то требования, которые перечат пятому постановлению Конституционного суда, а именно, часть 3 и часть1.

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28

передавайте УД в спецсвязи​

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28

передавайте УД в спецсвязи + неправильный номер​

Павел Меладзе

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
71
49
18
Я, действующий Вице-Губернор Нижегородской Области Павел Камазов подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области

Подробное описание : Прошу предоставить мне адвоката Матвея Тургенева для защиты моих прав в суде по делу №06042025.
Доказательства/дела, подтверждение:

Роман Петросян

🖤
Форумный боец
6 Ноя 2022
334
133
43
Я, действующий Вице-Губернор Нижегородской Области Павел Камазов подаю исковое заявление в Верховный Суд Нижегородской Области

Подробное описание : Прошу предоставить мне адвоката Матвея Тургенева для защиты моих прав в суде по делу №06042025.
Доказательства/дела, подтверждение:

Отказано
Нарушает положение "о правилах, нормах подачи исковых заявлений, апелляционных заявлений, ходатайств и их форм"

Павел Меладзе

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
71
49
18
№06042025.
Верховный суд Нижегородской области
г.Южный, Нижегородская область
От: Подсудимого Павла Камазов
Место работы: Пра-во Нижегородской области.
Номер Паспорта: R0K

Ходатайство
От: Павла Камазова
о заведении судебного разбирательства.
В связи составление на меня постановлением о назначении судебного разбирательства № 06052025 прошу предоставить мне защиту в лице адвоката Матвея Тургенева.

Исходя из выше изложенного, действующего законодательства Нижегородской области прошу:
Уважаемый суд прошу рассмотреть мое законное требование исходя и Конституции Нижегородской области а именно статьи 1.2 Главы I гласящей и обязующей предоставить защиту гражданину.

Приложение:
1) Ксерокопия паспорта подсудимого:
Подсудимый : Павел Камазов
07.04.2025
Подпись: Камаз@.​

Роман Петросян

🖤
Форумный боец
6 Ноя 2022
334
133
43
№06042025.
Верховный суд Нижегородской области
г.Южный, Нижегородская область
От: Подсудимого Павла Камазов
Место работы: Пра-во Нижегородской области.
Номер Паспорта: R0K

Ходатайство
От: Павла Камазова
о заведении судебного разбирательства.
В связи составление на меня постановлением о назначении судебного разбирательства № 06052025 прошу предоставить мне защиту в лице адвоката Матвея Тургенева.

Исходя из выше изложенного, действующего законодательства Нижегородской области прошу:
Уважаемый суд прошу рассмотреть мое законное требование исходя и Конституции Нижегородской области а именно статьи 1.2 Главы I гласящей и обязующей предоставить защиту гражданину.

Приложение:
1) Ксерокопия паспорта подсудимого:
Подсудимый : Павел Камазов
07.04.2025
Подпись: Камаз@.​
ОДОБРЕНО
ваше ходатайство будет удовлетворено

Верховный Судья НО
Петросян Роман Александрович
Судья 3-го квалификационного класса