Амнистия/Жалоба на Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banhammer

Житель штата
9 Янв 2021
71
6
6
Меня зовут Чоппа Банхаммер, и я пишу вам, чтобы подтвердить, что я действительно передал аккаунт WM1. Также хочу уточнить, что я не являюсь его родственником.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, дайте знать.

С уважением,
Чоппа Банхаммер
зачем ты акк старейший взломал недоношенный ахвпхавхпапхв

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Камушкин

Banhammer

Житель штата
9 Янв 2021
71
6
6
Меня зовут Чоппа Банхаммер, и я пишу вам, чтобы подтвердить, что я действительно передал аккаунт WM1. Также хочу уточнить, что я не являюсь его родственником.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, дайте знать.

С уважением,
Чоппа Банхаммер
кукуха поехала или че?

• Haha

Banhammer

Житель штата
9 Янв 2021
71
6
6
аааааааа, другалек, ты мой форумник взломал который я летом создал, чекни что я данный акк создал в январе 2021 года, а начал я играть в ноябре-декабре 2020, так что сейчас я сижу на основе, а как ты мой акк на форуме взломал я понятия не имею кто ты и как тебя звать, если че пишите в tg @APECT0BAH_ZA_SWAT_UKR на все вопросы про аккаунт я отвечу, что и когда покупал в подробностях, я не позволю ноу нейму который взломал мой форумник писать что-то за меня

• Haha

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,061
450
83
У вас 2 аккаунта как вы говорили. 2vnn и wm1, вы мне сами сказали что брали аккаунт просто чтоб имущество передать. На деле оказалось, что вы играли на нем - это передача аккаунта, что правилами у нас запрещено.

• Sad

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
У вас 2 аккаунта как вы говорили. 2vnn и wm1, вы мне сами сказали что брали аккаунт просто чтоб имущество передать. На деле оказалось, что вы играли на нем - это передача аккаунта, что правилами у нас запрещено.
я написал все как есть имущество я сам никак не перекину при этом пытался писать администраторам которые мне ответили ничем помочь не можем, та и людей которым я могу доверять нету. Амнистируйте плиз я больше не буду играть на чужих аккаунтах

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
Разблокируйте его пожалуйста 🥹🥹🥹
+. дайте разбан, я больше не зайду на акк семы, он сменит пароль, просто помогите имущку перекинуть мою плиз. У меня не было блокировок за читы, за триггер, за запрет редукс, за махинации какие-либо, ничего серьезного я не нарушил, просто мне братец дал аккаунт чтобы я имущку перекинул, но я ее перекинуть никак не могу сам

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
+. дайте разбан, я больше не зайду на акк семы, он сменит пароль, просто помогите имущку перекинуть мою плиз. У меня не было блокировок за читы, за триггер, за запрет редукс, за махинации какие-либо, ничего серьезного я не нарушил, просто мне братец дал аккаунт чтобы я имущку перекинул, но я ее перекинуть никак не могу сам
сема может подтвердить то что имущка моя если нужно будет

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
забанили за ппв , Я играл на аккаунте чоппа банхаммер WM1(это аккаунт моего двоюродного брата, живет он в краснодарском крае, он перестал играть на МойДом, я просил его зайти отдать мне имущество мое и все, но он сказал вот тебе логин пароль заходи сам передавай), но у меня не было близких ребят которым я мог бы доверить имущество чтобы они его перекинули на другой аккаунт, а когда я звал администрацию мне сказали не можем вам с этим помочь, в итоге пришлось продолжить играть на данном аккаунте. Но в друг прилетает бан за ППВ. Я не знал как перенести имущество, чтобы не продолжать игру на WM1. Кирилл Лемаир поймите и простите пожалуйста я не буду больше играть на чужом аккаунте, дайте разбан плиз и если сможете помочь как-нибудь перенести имущество на другой аккаунт я буду только рад , Основной аккаунт 2VNN. Никаких махинаций с аккаунтами я не делал, да и в принципе не делал никаких намеренных обходов блокировок, а наоборот я пытался находить нарушителей, игроков которые обходили блокировки, играли с софтом в доказательство к этому могу пройти с вами в дс там я покажу все доказательства где помогал администрации. Попрошу еще раз понять меня и простить
Дайте последний шанс поиграть на мойдом плиз

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
454
52
28
Александр перенесите жалобу плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.