Жалоба (ФСБ) Саори Сакурай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill’s tug

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
66
28
18
Имя персонажа
Кирилл Скарлет
Логин
Kirill63
CID персонажа
4GF6
Дата
28 Фев 2025
Время
22:21
CID/Никнейм нарушителя
3QWM
Данный Сотрудник не являясь Генералом ФСБ, а будучи майором уволили меня по причине дб
1.3 Запрещен блат во фракциях.
Исключение: День блата - когда лидера только поставили, у него есть 1 день, чтобы пригласить свой состав. В день блата лидер вправе принимать/увольнять/назначать/понижать любого игрока, для налаживания общей работы своей фракции.

• Haha
Реакции: sheydov

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Данный Сотрудник не являясь Генералом ФСБ, а будучи майором уволили меня по причине дб
Исключение: День блата - когда лидера только поставили, у него есть 1 день, чтобы пригласить свой состав. В день блата лидер вправе принимать/увольнять/назначать/понижать любого игрока, для налаживания общей работы своей фракции.
Уволил тебя можно сказать по 4.6.1 ТК, ибо тайзерить меня не нужно при задержании
Написано "В день блата лидер вправе", но не написано, что ТОЛЬКО лидер, а это значит то, что другой старший состав может кикать

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
если так подумать, то и другой СС не может инвайтить людей, т.к. по ПГО же типо у нас не прописано про другой СС, что они инвайтить могут

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Принимать могут а кикать нет
А ты мне пункт пго скинь, что СС может инвайтить, тогда я тебе поверю, а то получается, что исходя из правил СС не может инвайтить людей, а такое может делать лидер

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Хлебные войска
Форумный боец
3 Апр 2024
338
125
43
Принимать могут а кикать нет
Могут, правило чуть-чуть не так написано, но могут все.
В день блата лидер вправе принимать/увольнять/назначать/понижать любого игрока, для налаживания общей работы своей фракции.
Получается принимать, повышать тоже не могут

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28
По поводу данной ситуации ответ уже дал в другой жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.