Жалоба на Рамиль Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Имя персонажа
Михаил Бушев
CID персонажа
2H4H
Дата
25 Фев 2025
Время
21:53
Никнейм администратора
Рамиль Князеев
Во первый я ждал ответа почти 2 суток что не очень то и хорошо.
Во вторых администратор говорит что возможно сотрудник сообщил в рацию о наподении, вопрос как у него это получилось если по нему велся непрерывный огонь и в ответ он делал тоже самое.
В третьих сотрудника не реанемировали что видно на моем откате.
Ну и В четвертых если сотрудники увидели труп человека это не значит что он является их же сотрудником так как реанимировать у них не получилось и спросить об этом тоже , каким боком мне была инкриминирована статья о приченении вреда гос сотруднику.
Хотелось бы получить какую-то компесацию за то что я отсидел и достаточно долго ждал не верного вердикта администратора из-за невнимательности. И как я понимаю опры у сотрудников конечно же не будет.
Жалоба Тык

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
Добрый вечер!
У сотрудников есть рация и по одной кнопке они могут сообщить где на него напали ( кинуть щит )
Мое мнение сложилось так что он кинул щит сотрудники приехали и обезвредили вас
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Добрый вечер!
У сотрудников есть рация и по одной кнопке они могут сообщить где на него напали ( кинуть щит )
Хорошо, тогда меня просто задмили и приписали статью на которую нет не каких доказательств. Его же могли убить други игроки, а не конкретно я

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Хорошо, тогда меня просто задмили и приписали статью на которую нет не каких доказательств. Его же могли убить други игроки, а не конкретно я
Я может быть ехал мимо, остановился посмотреть что случилось

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,257
498
83
23
Доброго времени суток!
Не вижу нарушения от игрока на данном отрезке.
Вполне мог быть откинут щит, за время вашей перестрелки, так как вы даже не уехали, а бегали возле игрока без сознания, вас убили, затем реанимировали. Если в дальнейшем у игрока не было бы видеофикцации во время задержания, его могли бы наказать за nRP копа, а так недостаточно доказательств чтобы наказать игрока.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.