Жалоба на <4QIU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LatviEK69

Житель штата
14 Фев 2025
20
2
3
Имя персонажа
Нормунд Сноу
Логин
LatviEK69
CID персонажа
4TMF
Дата
14 Фев 2025
Время
15:18
CID/Никнейм нарушителя
4QIU
DM

LatviEK69

Житель штата
14 Фев 2025
20
2
3
так загорание микрофона - не значит что у меня в наушниках он был включён, а если откат был записал с функцией отключенным микро - интересно где же найти с включённой функцией, и что вы хотите услышать? данный игрок весь путь вёл себя максимально неадекватно и используя ненормативную лексику и угрозы убийству

Максим Харрис

blata.net
Администратор S1
31 Янв 2024
793
1,258
93
так загорание микрофона - не значит что у меня в наушниках он был включён, а если откат был записал с функцией отключенным микро - интересно где же найти с включённой функцией, и что вы хотите услышать? данный игрок весь путь вёл себя максимально неадекватно и используя ненормативную лексику и угрозы убийству
Возможно вы его оскорбили и у него была ic причина вас убить, по этому я у вас прошу откат со звуком.
Так что, вы будете предоставлять откат со звуком?

• Like
Реакции: Аленка Харрис

Максим Харрис

blata.net
Администратор S1
31 Янв 2024
793
1,258
93
а если откат был записал с функцией отключенным микро - интересно где же найти с включённой функцией
вы можете сделать бинд на кнопку микрофона, когда вы будете что то говорить то микрофон в это время будет включаться.
А у вас он все время выключен.

• Like

LatviEK69

Житель штата
14 Фев 2025
20
2
3
единственное слово которое ему было сказано в войс это что он балабол - что он и процитировал после того как меня убил, со словами "не надо меня оскорблять, балабол для меня слишком оскорбительно" к сожалению отката со звуком не выйдет предоставить, т.к откат был записан пару часов назад и к сожалению почему-то функция микро отключилась, но и на том спасибо.

Максим Харрис

blata.net
Администратор S1
31 Янв 2024
793
1,258
93
единственное слово которое ему было сказано в войс это что он балабол - что он и процитировал после того как меня убил, со словами "не надо меня оскорблять, балабол для меня слишком оскорбительно" к сожалению отката со звуком не выйдет предоставить, т.к откат был записан пару часов назад и к сожалению почему-то функция микро отключилась, но и на том спасибо.
в следующий раз записывайте откаты со звуком микрофона,так как в этот и другой раз у вас могут не принять жалобу.
Закрыто.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.