Жалоба на администратора Артур Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMAR

Member
Диванный эксперт
1 Сен 2024
48
19
8
Имя персонажа
Максим Чопоедов
CID персонажа
4Q3V
Дата
20 Янв 2025
Время
2 дня
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Пишу жалобу на фсб, он мне пишет идите в жалобы на нефрак, там мне отвечают идите во фрак, пишу заявку он пишет заголовок не по теме хотя так можно, прошу разобраться потому что это блат фсб

Жалоба в нефрак где сказали идти во фрак: https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-Абсолютный-Рич.72592/

Последнее редактирование:

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Добрый день.
Вам ответ давал не я, передам администратору

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
537
48
28
Пишу жалобу на фсб, он мне пишет идите в жалобы на нефрак, там мне отвечают идите во фрак, пишу заявку он пишет заголовок не по теме хотя так можно, прошу разобраться потому что это блат фсб
Прикрепите жалобу где вам в разделе жалоб на нефрак отклонили и сказали писать в жалобы на гос.

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
537
48
28

Жалоба в нефрак где сказали идти во фрак: https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-Абсолютный-Рич.72592/
На ваших откатах видно обычного гражданина. То что он возможно по вашим словам работает в ФСБ не имеет значения. Писать жалобу на госс надо если правда видно что человек сотрудник гос структуры. На вопрос "зачем меня в жалобы на нефрак отправили обратно в жалобы на госс" узнаю.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,247
498
83
23
На ваших откатах видно обычного гражданина. То что он возможно по вашим словам работает в ФСБ не имеет значения. Писать жалобу на госс надо если правда видно что человек сотрудник гос структуры. На вопрос "зачем меня в жалобы на нефрак отправили обратно в жалобы на госс" узнаю.
Ожидайте ответа от ЗГА.
Ответ был дан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.