Жалоба на МВД | ДПС <38WL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Skorikov

Житель штата
13 Июл 2022
14
0
1
Имя персонажа
Андрей Лига
CID персонажа
PWN
Дата
6 Фев 2025
Время
10:14
CID/Никнейм нарушителя
38WL
НРП Коп
Вы меня конечно извините, но если меня будут останавливать за подобные нарушения, то нет мсысла продолжать играть на этом сервере.
Объясните пожалуйста, игроку, чем отличается умышленный выезд и езда по встречной полосе от случайного односекундного выезда в следствии потери управления ТС из-за того, что она подлетело на горке.
За это не должны привлекать к ответственности, пусть останавливают нарушителей, которые встречную полосу считают за свою (коих на сервере 90 процентов).
Прошу наказать игрока, таким людям нельзя давать власть в руки. Да и вторая подряд жалоба об этом говорит.

Момент "нарушения" и арест
Полный откат
Арест.jpg

Последнее редактирование:

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
422
49
28
НРП Коп
Вы меня конечно извините, но если меня будут останавливать за подобные нарушения, то нет мсысла продолжать играть на этом сервере.
Объясните пожалуйста, игроку, чем отличается умышленный выезд и езда по встречной полосе от случайного односекундного выезда в следствии потери управления ТС из-за того, что она подлетело на горке.
За это не должны привлекать к ответственности, пусть останавливают нарушителей, которые встречную полосу считают за свою (коих на сервере 90 процентов).
Прошу наказать игрока, таким людям нельзя давать власть в руки. Да и вторая подряд жалоба об этом говорит.

Момент "нарушения" и арест
Полный откат
Посмотреть вложение 40354
Доброго времени суток.
Сами отказались показывать документы. Вот вас и арестовали за 11.6
Не вижу нарушении от сотрудника МВД.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.