Обращение к ГС/зГС госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
407
194
43
Имя персонажа
Дмитрий Бриллиант
CID персонажа
3SP9
Дата
28 Янв 2025
Время
20 46
Никнейм администратора
ГС ЗГС
Если у игрока не имееться лицензии на оружие,но при этом он ходит в бронижелете либо носит в инвинторе можно ли кафать по 6.8 УК?

В репорт говорят что нет,но по итогу смотреть по форуму по жб и т.д пишут можно,кому же верить?

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,356
306
83
Если у игрока не имееться лицензии на оружие,но при этом он ходит в бронижелете либо носит в инвинторе можно ли кафать по 6.8 УК?
2.18 Весь ассортимент, включая бронежилеты, предоставленный в аммунациях - является легальным, так как покупается при наличии лицензии.

Тоесть если лицензии нет, то и любой предмет в инвентаре из магазина оружия является нелегальным

Последнее редактирование:

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
407
194
43
2.18 Весь ассортимент, включая бронежилеты, предоставленный в аммунациях - является легальным, так как покупается при наличии лицензии.

Тоесть если лицензии нет, то и любой предмет в инвентаре из магазина оружия является нелегальным
Мне просто пишут в репорте что броник разрешен,говорят что сам лемар говорил что броники можно типо

Позор с малафеевым сидеть

Member
Диванный эксперт
3 Дек 2024
51
45
18

В репорт говорят что нет,но по итогу смотреть по форуму по жб и т.д пишут можно,кому же верить?
Самый умный пользователь форума

• Like
Реакции: бармалей

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Доброго времени суток.
Нет, бронежилет приравнивается к аксессуару.
Ожидайте ответа.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,356
306
83
Я тогда оружие буду к сувенирам относить, не против мистер онегин? Раз броники аксессуары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.