Жалоба на Лидера Центральной Городской Больницы Города Южного Юсиф Альсадейк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Станислав Евгеньевич

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
191
85
28
Имя персонажа
Станислав Евгеньевич
Логин
Stas_evgenivic
CID персонажа
4d3u
Дата
28 Дек 2024
Время
-
CID/Никнейм нарушителя
4JEP
Добрый день уважаемая Администрация. Вчера я в Официальном Дискорде ЦГБ-Ю написал +- rep данному лидеру после чего он ответил неадекватно. И оскорбил меня. Прошу принять меры. https://imgur.com/a/nnDqMRQ.
«Лузер» — это термин, обычно обозначающий человека, который терпит неудачи, часто не достигает успеха в какой-то сфере или в жизни в целом. В общем контексте это слово может иметь негативную окраску и подразумевать человека, который не справляется с жизненными трудностями или не может преуспеть в своих усилиях. Однако в некоторых случаях его могут использовать с оттенком самоиронии или даже для обозначения человека, который не следует общепринятым нормам успеха, но при этом остается верен своим принципам или ценностям.

Юсиф Альсадейк

Member
Лидер больницы
23 Сен 2024
90
22
8
Добрый день уважаемая Администрация. Вчера я в Официальном Дискорде ЦГБ-Ю написал +- rep данному лидеру после чего он ответил неадекватно. И оскорбил меня. Прошу принять меры. https://imgur.com/a/nnDqMRQ.
«Лузер» — это термин, обычно обозначающий человека, который терпит неудачи, часто не достигает успеха в какой-то сфере или в жизни в целом. В общем контексте это слово может иметь негативную окраску и подразумевать человека, который не справляется с жизненными трудностями или не может преуспеть в своих усилиях. Однако в некоторых случаях его могут использовать с оттенком самоиронии или даже для обозначения человека, который не следует общепринятым нормам успеха, но при этом остается верен своим принципам или ценностям.
Добрый вечер всем, я хотел бы ответить по этому поводу:

во-первых, значение слова «лузер» от английского слова «loser» и означает проигравший, это комплимент конешно наприме говорю:ты лузер! А где? спасибо?)

Итак, отсюда мы идем, почему я писал лузер:
1. Сначала ты был моим ЗГВ.
2. у тебя было много ошибок, и все на тебя жаловались! они одобрили с помощью видео, как ты разговаривал со всеми.
3. после множества сообщений о вас и о том, что вы не можете найти способ быть хорошим с людьми, я принял решение после очень плохой ситуации, когда вы говорили плохие слова другим участникам, которые играют и наслаждаются игрой! поэтому моим решением было снять тебя из ЗГВ.
4. После этого ты не перестал даже создавать проблемы, делая их в Discord ЦГБ-Ю и даже в игре!
Я много раз говорил с тобой, чтобы ты прекратил это делать, но ты даже не понял, твой ответ всегда был: «Я найду способ вывести тебя из Лидера».
5. более 20 человек могут подтвердить мои слова! что я написал все честно и не соврал ни на слово.

Итак, вот короткая история об этом человеке ''Станислав Евгеньевич'' это было слово, объясняющее его ситуацию, когда он сам просил "Loser" таким образом, он был проигравшим, потерявшим свой должности Зам. Главного врача

Итак, на этом пути я объяснил, и если вам нужна дополнительная информация об этом человеке, я могу ее опубликовать.

я хочу поделиться некоторыми фотографиями, которые подтверждают мои слова! Сначала, когда он работал, я давал ему +rep отзывы, но после того, как он начал создавать проблемы, я дал ему -rep отзыв на следующем канале в Discord "отзывы", там можно писать только отзывы, но он всегда создает проблемы и чувствует себя плохо.

вы можете видеть на фотографиях, что я ничего не писал о нем без его просьбы! я писал только о своей больнице и людях, с которыми играю! но он написал "а я?" тогда я написал ему свой отзыв о нем в -rep "loser person" это комплимент и кратко рассказать о ним.

В конце своего ответа я хочу сказать ''Станислав Евгеньевич" если вы понимаете это слово "loser" по-другому, тогда извини ! я объяснил вам, что оно означает на английском языке, и это нормально!

не злись и получай удовольствие от игры! для меня твой репорт очень важен, потому что я могу понять, если у меня есть ошибка, я могу найти способ ее исправить

Желаю тебе хорошего дня и веселья! Расслабься.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.