«Жалоба на [ФСБ] 4QXP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крик Ветров

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2024
240
33
28
Имя персонажа
Ибрагим Бордович
CID персонажа
4GD0
Дата
25 Янв 2025
Время
13:40
CID/Никнейм нарушителя
4QXP
Как наблюдаете на видио,я стоял после чего решил начать движенние, как начал движение мне кинули пред ,изначально не понял что он мне, как выяснилось что пред был кинут мне я остановился, по мне начал стрелять, не знаю кто скорее всего крим,(был вместе с ними в машине) фсб не посодействовал на стрельбу, провокацию 4XZF,тагже за рулем фсб машины, находились сотрудники Скорой помощи, прошу привлечь 4QXP к наказанию тагже 4XZFза дм

Доква тык

Спасибо за понимание! С уважение Ибрагим Бордович

Последнее редактирование:

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
422
49
28
Как наблюдаете на видио,я стоял после чего решил начать движенние, как начал движение мне кинули пред ,изначально не понял что он мне, как выяснилось что пред был кинут мне я остановился, по мне начал стрелять, не знаю кто скорее всего крим,(был вместе с ними в машине) фсб не посодействовал на стрельбу, провокацию 296,тагже за рулем фсб машины, находились сотрудники Скорой помощи, прошу привлечь 332 к наказанию тагже 296 за дм

Доква тык

Предоставьте полный откат. На редактирование 12 часов.

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
422
49
28
Как наблюдаете на видио,я стоял после чего решил начать движенние, как начал движение мне кинули пред ,изначально не понял что он мне, как выяснилось что пред был кинут мне я остановился, по мне начал стрелять, не знаю кто скорее всего крим,(был вместе с ними в машине) фсб не посодействовал на стрельбу, провокацию 296,тагже за рулем фсб машины, находились сотрудники Скорой помощи, прошу привлечь 332 к наказанию тагже 296 за дм

Доква тык

Укажите игровой CID а не ID

Bebrachard

Житель штата
29 Дек 2024
48
0
8
Это не полный откат, ты у типа машину украл, он нам пожаловался и по процессуальному кодексу, я должен помоч человеку, тебе было кинуто 2 преда, ты не остановился, пересел в свою и начал уезжать.

Bebrachard

Житель штата
29 Дек 2024
48
0
8
Ты крадёшь у типа машину, и потом что то про провокацию пишешь...

Bebrachard

Житель штата
29 Дек 2024
48
0
8
За крайма я ничего не говорю, он - зря стрелять начал

Крик Ветров

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2024
240
33
28
Все,к нему вопросов нету,закройте жалобу пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.