Жалоба на Митчелл Макентош

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
133
43
Имя персонажа
Рустам Дадашов
CID персонажа
4ADP
Дата
16 Янв 2025
Время
15:02
CID/Никнейм нарушителя
3K5N
Приветствую, захожу в игру выбираю заспавнится в мэрии, смотрю а я не где не работаю, хотя вчера я был прокурором.

А меня уволил а занес в чс какой то чел с ФСБ, с куартором мэрии поговорил обьяснил ему ситуацию.
Когда меня кафали всегда приезжал мой сс и проки дефали меня потому что тмпы по рофлу кафают.
Человек системно добавляет меня в чс гос за нарушение УК когда являлся действующим прокурором.
с

Последнее редактирование:

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
422
49
28
Приветствую, захожу в игру выбираю заспавнится в мэрии, смотрю а я не где не работаю, хотя вчера я был прокурором.

А меня уволил а занес в чс какой то чел с ФСБ, с куартором мэрии поговорил обьяснил ему ситуацию.
Когда меня кафали всегда приезжал мой сс и проки дефали меня потому что тмпы по рофлу кафают.
на рассмотрении

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
422
49
28

1737127003088.png

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,190
457
83

Человек системно добавляет меня в чс гос за нарушение УК когда являлся действующим прокурором.
с
и сразу плакать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.