- Ваш Nick Name: Даниил Мисько
- Nick Name администратора: Максим Измайлов
- Дата выдачи наказания: 15.01.2021
- Опишите ситуацию: Приехал на елку по просбе друга он там лежал в ноке, он попросил добить, я его добиваю и меня садят на за дм ин зз , тоесть по вашей логике если меня в реал лайфе друг попросит ударить его, я его что ударить не смогу по вашему или что?, почему я не могу выполнить действия о котором меня попросили, где РП проект? который указан в описанни, школяров ставите на админку и они вытворяют дичь такую, я никак не согласен с наказанием, тупо садят не в чем не разобравшись как можно вообще таких ставить на должность Админов, максимум что они заслуживают это Хелперку и не больше, даже не могут разобраться почему и зачем я его добил, мы сидим с ним в дискорде, мы из одного ОПГ, попросили добить и меня садят, где правило что я не могу добивать человека? по правилам сервера я могу добить человека, а меня в итоге садят. ( Прошу быстрее мне помочь потому что сидеть ждать пока мне пол года отвечают, я не хочу, потому что отвечаете реально очень медленно, я уже успеваю выйти из деморгана, и только потом вы мне помогаете и так было всегда, и потом начисляете " бонус в виде 10-20к " кому нужны эти копейки когда я отсижываю 3 часа в деморгане? )
- Скриншоты выдачи наказания:https://ibb.co/hgHt861