Жалоба на МВД <2X86>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янз Фырвыр

Житель штата
23 Дек 2024
18
1
3
Имя персонажа
Янз Фырвыр
CID персонажа
1GBU
Дата
9 Янв 2025
Время
23:26
CID/Никнейм нарушителя
2X86

Максим Макаренко

Member
Лидер полиции
20 Июн 2023
63
64
18
мой сотрудник который был с 78 айди(вы его не видели) и по причине что не видели попросил выдать штраф, что он и сделал

Последнее редактирование:

Янз Фырвыр

Житель штата
23 Дек 2024
18
1
3
мой сотрудник который был с 78 айди(вы его не видели) и по причине что не видели попросил выдать штраф, что он и сделал
Я его видел и это видно на откате, сотрудник не представился, не назвал причину остановки, просто выписал штраф без обьяснения причин и жб была залита на 35 временный жетон, тот который мне выдал штраф

Янз Фырвыр

Житель штата
23 Дек 2024
18
1
3
и даже если я его не видел, весь процессуальный ряд действий должен был произвести сотрудник который мне выдавал штраф

Максим Макаренко

Member
Лидер полиции
20 Июн 2023
63
64
18
Я его видел и это видно на откате, сотрудник не представился, не назвал причину остановки, просто выписал штраф без обьяснения причин и жб была залита на 35 временный жетон, тот который мне выдал штраф
У тебя на откате не видно 78 айди. он 100 раз сказал ало, вы тут? Наверное рассинхра произошла. После того как он убиделся что ты его не видишь попросил выдать штраф другого сотрудника

Янз Фырвыр

Житель штата
23 Дек 2024
18
1
3
У тебя на откате не видно 78 айди. он 100 раз сказал ало, вы тут? Наверное рассинхра произошла. После того как он убиделся что ты его не видишь попросил выдать штраф другого сотрудника
Сути не меняет, почему если произошёл рассинхрон процессуальные действия не произвёл второй сотрудник которого я видел? Это нарушение процессуального кодекса в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.