Твое слово не закон. Он не обязан говорить что то, просто потому что ты так хочешь. Или по какому ты правилу наказал?Откат вашего нарушения: Клик клик
Предупреждал очень много раз чтобы вы прочитали миранду нормально а не так, вы не стали меня слушать за что и были наказаны. У вас есть целый час на задержание могли и зачитать миранду нормально а не так.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
а чо эта вы себе всё упрощаете в ущерб рп, ононо так делать.Твое слово не закон. Он не обязан говорить что то, просто потому что ты так хочешь. Или по какому ты правилу наказал?
ваша задача страдать а не кайфоватьТвое слово не закон. Он не обязан говорить что то, просто потому что ты так хочешь. Или по какому ты правилу наказал?
так норм же миранда че не так?Откат вашего нарушения: Клик клик
Предупреждал очень много раз чтобы вы прочитали миранду нормально а не так, вы не стали меня слушать за что и были наказаны. У вас есть целый час на задержание могли и зачитать миранду нормально а не так.
Слово админа > правилавы не стали меня слушать за что и были наказаны
Я когда собаке кличку давал, тебя вспомнил. Теперь она Акира (Аки). (Без обид)так норм же миранда че не так?
Нигде. В России Миранду не читаюта чо эта вы себе всё упрощаете в ущерб рп, ононо так делать.
где вы видели что бы полисмены так себя вели?
ну считай уже началиНигде. В России Миранду не читают
взял пример из рл ахх момент. У нас же тут рп - админы сами решат когда ссылаться на рл а когда прикрываться условностямиНигде. В России Миранду не читают
А когда не проигрывали?Капец весело будет, Вторая Форумная Война за Миранду. Первую к сожалу проиграли
легче спросить, а когда выигывали?А когда не проигрывали?
Когда в инактив ушлилегче спросить, а когда выигывали?
аммммм, ты чеОткат вашего нарушения: Клик клик