Т тетрон чсп снят Member Диванный эксперт 2 Ноя 2024 44 24 8 6 Янв 2025 #1 Имя персонажа Джексон Рич CID персонажа YOL Дата 6 Янв 2025 Время 14:08 Никнейм администратора Дениса Кавински http://imgur.com/a/qb9N8Sq не уверен что правильно Реакции: sheydov
Денис Онегин Игровой администратор S1 Администратор S1 27 Ноя 2023 577 79 28 cdn.discordapp.com 6 Янв 2025 #2 Вы либо не согласны с наказанием. И не помните что говорили. Либо вы тяните прикол с администрации чтобы проверить. Есть у них видеофиксация либо нет.
Вы либо не согласны с наказанием. И не помните что говорили. Либо вы тяните прикол с администрации чтобы проверить. Есть у них видеофиксация либо нет.
Т тетрон чсп снят Member Диванный эксперт 2 Ноя 2024 44 24 8 7 Янв 2025 #4 Денис Кавински написал(а): Вы либо не согласны с наказанием. И не помните что говорили. Либо вы тяните прикол с администрации чтобы проверить. Есть у них видеофиксация либо нет. Нажмите для раскрытия... не согласен я
Денис Кавински написал(а): Вы либо не согласны с наказанием. И не помните что говорили. Либо вы тяните прикол с администрации чтобы проверить. Есть у них видеофиксация либо нет. Нажмите для раскрытия... не согласен я
Денис Онегин Игровой администратор S1 Администратор S1 27 Ноя 2023 577 79 28 cdn.discordapp.com 7 Янв 2025 #5 тетрон чсп снят написал(а): не согласен я Нажмите для раскрытия... Тогда предоставляю откат вашего нарушение: тык Начало видео видно как вы кафаете адвоката и сразу садите его без провождения проц.действий. Ну а потом видно как запретки кидаете. Так-же ситуацию видно на этой жалобе: тык Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
тетрон чсп снят написал(а): не согласен я Нажмите для раскрытия... Тогда предоставляю откат вашего нарушение: тык Начало видео видно как вы кафаете адвоката и сразу садите его без провождения проц.действий. Ну а потом видно как запретки кидаете. Так-же ситуацию видно на этой жалобе: тык Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Вадим Блумберг Blind Заместитель Г.А. 9 Ноя 2020 5,277 500 113 23 8 Янв 2025 #6 Наказание выдано верно. Закрыто.