Жалоба на Правительство 4GTA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
208
94
28
Имя персонажа
Станислав Евгеньевич
Логин
Stas_Evgenivic
CID персонажа
4d3u
Дата
4 Янв 2025
Время
-
CID/Никнейм нарушителя
4GTA
Последнее редактирование:

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
208
94
28

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Серьёзно, не делай из себя дурачка, не полный откат не принимают к рассмотрению т.к нету полной ситуации где ты не показал что ты залетел на закрытую теру и неуважительно относился к сотрудникам, МГшиш хуже новичка не знающего правил сервера, так еще и высираёш чёт что тебя бедного обижают. Сначала доучись, начни не заговариваться а нормально разговаривать и тогда хотяб что-то предьявляй а то пока я вижу пиздобола который просто пытается слить парня к которому личная неприязнь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А то что передали ключи от наручников если ты не знал по РП он не имеет право отдавать УСБшнику в своих наручниках и по IC и РП моменту он имеет право снять и сотрудник УСБ которому передал ключи уже надевает. А то что ты не знаеш ничего не освобождает тебя от ответственности:ROFLMAO::ROFLMAO:

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
30
5
8
Я жалуюсь не на то что меня просто так наручники надели а на то что наручники на бегу
Если бы ты ссылался на РП и знал про то что я написал выше ну блять, не жаловался бы сейчас))

+

*Статья 11.9 [ОТ] Попытка побега, равное побегу с места и/или во время задержания/ареста - лишение свободы сроком до 10 лет

Последнее редактирование:

Кристофер Браун I 15АО

Житель штата
10 Мар 2021
80
1
8
А тебе вообще нормально уходить от рп ? (стасик:love:)
Когда передали ключи от наручников , ты убежал и начал уходить от рп..
Что то там МГшить пытался , не думал
Сидел что то пиздел тебе под нос , как будто тебе очень жаль на все то что происходит.

Пхпхпх , твоя фраза "Что такое - нач?", смотрю мозгов как и не было так и не наплыло , ну это уже пожизненно скорее..)
"Ага , наручники на бегу)", если смотреть твой откат - прекрасно видно что тебя остановил один из сотрудников и затруднил тебе движение)) (клик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.