Жалоба на Вайт Андреев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
663
115
43
Имя персонажа
Илья Хутагер
CID персонажа
2R0D
Дата
26 Дек 2024
Время
22222
Никнейм администратора
Вайт Андреев
Не понимаю о коком стримснайп идёт речь, я к нему да же не заходил на стрим и вообще да же не знал что это за типок. Я могу предоставить откаты где я просто катался с типом 4474 и да же не заходил на стрим к нему, + он сам стоял что то высерал на больке оскал нас и т.д, за что мы его и ДМили когда он выходил с зз. Так как это IC причина.
1735219945404.png

Akiraa

New member
Диванный эксперт
26 Дек 2024
18
6
3
Не понимаю о коком стримснайп идёт речь, я к нему да же не заходил на стрим и вообще да же не знал что это за типок. Я могу предоставить откаты где я просто катался с типом 4474 и да же не заходил на стрим к нему, + он сам стоял что то высерал на больке оскал нас и т.д, за что мы его и ДМили когда он выходил с зз. Так как это IC причина.
Посмотреть вложение 39471
рил за че я тоже не понял

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
663
115
43
я за ним вообще не катался с целью по мешать стриму по твичу я его не искал я просо вижу знакомый сид и знакомого лидака бич фамки и всё, когда он приехал на вч мы там и до этого стояли а как я увидел то что этот тип лидак бич фамки пошел и сказал кто он, я его по стриму не искал, так же когда 4474 его убил от меня стрим снайпа то же не было если был то скажи где, потом он мне начал затирать что я его стримснайплю и я начал ему орать что он не знает что такое стрим снайп. Всё я рассказал все свои действия.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
663
115
43
Я понимаю что возможно этому не до стримеру я как то и мещал, но то что я ему говорил он сам провоцировал своими словами. А я человек который стерпеть не может какое либо слово в мою сторону особенно от типа который лидак в бич фамки и который мне срал раньше

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
663
115
43
и что за огрызки он кидает пускай кинет фулл где он начинал оскать, где он подъехал к армейки и мы там стояли а он посчитал за стримснайп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.