Амнистия Артем Агатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disalegenda

Member
Диванный эксперт
2 Сен 2022
41
8
8
Бл.я, ну ты тип реально смешной же, тебе тип не слово про 5 рп, ты ему текст выкатываешь про сотки на 5 рп, так и иди туда в чем трабл, если тебе типы не слово про твоё 5 рп не сказали. Про фанатизм тоже смешно, сами же под его амнистией выписываете, было бы всë равно так прошли бы мимо))
А так вот истинное лицо соточников 5 рп, арена кончается типы выходят и на оскорбления байтят, параллельно между собой в дс переговариваясь, что как же много у вас откатов собрано на типов, ну крутые типы йоу, кичятся собранными откатами, терпилы и плаксы получается!
1734790180862.png

disalegenda

Member
Диванный эксперт
2 Сен 2022
41
8
8
Бл.я, ну ты тип реально смешной же, тебе тип не слово про 5 рп, ты ему текст выкатываешь про сотки на 5 рп, так и иди туда в чем трабл, если тебе типы не слово про твоё 5 рп не сказали. Про фанатизм тоже смешно, сами же под его амнистией выписываете, было бы всë равно так прошли бы мимо))
А так вот истинное лицо соточников 5 рп, арена кончается типы выходят и на оскорбления байтят, параллельно между собой в дс переговариваясь, что как же много у вас откатов собрано на типов, ну крутые типы йоу, кичятся собранными откатами, терпилы и плаксы получается!
Братанчик, вы сначала пиздите что очень жаль на бан, щас сразу же амнистии пишите, капец вы пустословы

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
537
174
43
Братанчик, вы сначала пиздите что очень жаль на бан, щас сразу же амнистии пишите, капец вы пустословы
покажи мне где я такое тебе лично говорил, где я получал бан, ты меня пустословом получается снихуя назвал)

🖤CRYSTAL🖤

Member
Форумный боец
27 Авг 2021
234
20
18
[email protected]
покажи мне где я такое тебе лично говорил, где я получал бан, ты меня пустословом получается снихуя назвал)
Блин, беднягу задели на форуме, ему обидно. Хз иди поплачь в подушку, может поможет.

🖤CRYSTAL🖤

Member
Форумный боец
27 Авг 2021
234
20
18
[email protected]
тебе гвоорят про то, что ты возухан по итогу, а ты мне хуйнюю выписываешь какую-то))
Ты проплакался? Видимо не помогло, сходи в аптеку нажрись цитрамона я половой орган мальчика знает че еще сделать...

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
друг
нет не считая 2 в 8 как буд-то мы все только вас тулили все файтились все каждый сам за себя
ты меня на арене, в спину 15 раз не убил, и в лицо все 20 не смог, как же у тебя горело что ты в слайды не попадаешь на сайгееее :(

disalegenda

Member
Диванный эксперт
2 Сен 2022
41
8
8
меньше 60 киллов, окей братва, тренируйтесь

• Haha
Реакции: Tor4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.