Жалоба на Рамиль Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grymm

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2023
59
12
8
Имя персонажа
Пеппа Пиг
Логин
Nikita_Kastetov
CID персонажа
3KVT
Дата
12 Дек 2024
Время
18:35
Никнейм администратора
Рамиль Князев
Был наказан по этой жалобе https://forum.gtadom.com/threads/жалоба-на-Незнакомец-3kvt.70694/ Хочу узнать за что был наказан и узнать с чего принял такой вердикт администратор, так как не вижу нарушения от себя, человек начинает просто на просто обузить зз

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
Добрый вечер уважаемый игрок!
Наказаны были потому что убили 2 игрока не имея никакой причины в ЗЗ когда он заломал задержанного.
По поводу начало ситуации где человек за рулем заехал в зз он был тоже наказан по жалобе и после того как вы убили вы не имели никакой причины убивать 2 армейца который сидел на пассажирском сидении машины.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Grymm

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2023
59
12
8
так он кафал моего типа,
Наказаны были потому что убили 2 игрока не имея никакой причины в ЗЗ когда он заломал задержанного.
По поводу начало ситуации где человек за рулем заехал в зз он был тоже наказан по жалобе и после того как вы убили вы не имели никакой причины убивать 2 армейца который сидел на пассажирском сидении машины.
как это не имея не какой причины? на откате видно как он продолжил кафать моего типа, по этому я его и убил, я бы не стал его убивать если бы не увидел что он вышел с машины что бы обратно засунуть моего братка, начал я стрелять то по ним до зз

Последнее редактирование:

ᴄᴋᴀᴧᴧи ʙᴀйᴛ🕷

𝐂𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐑 𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 <𝟑
Форумный боец
13 Июл 2024
510
50
28
Как не было причины???
(к примеру) Тоесть когда тебя кафают, 5 госников ты должен убить только того кто задержал и у кого процессуальные действия?? 🤦‍♂️
И стрельба была открыта до начала ZZ а данные сотрудники просто заобузили свою возможноть и уехали в зз тобишь ой всё не сможешь выбить человека.
Сплощной бред......

Мирослав Григоренко

Житель штата
26 Ноя 2023
12
0
1
Как не было причины???
(к примеру) Тоесть когда тебя кафают, 5 госников ты должен убить только того кто задержал и у кого процессуальные действия?? 🤦‍♂️
И стрельба была открыта до начала ZZ а данные сотрудники просто заобузили свою возможноть и уехали в зз тобишь ой всё не сможешь выбить человека.
Сплощной бред......
Я лично, ничего не абузил, я залетел сначала на пробитых туда, т.к пробитой тачкой невозможно управлять и на откате видно, что я застрял сначала в дереве, и пытался выехать, а потом мне чел говорит стой в зз ( и он не виноват паходу)

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
405
194
43
капец прикол, где то в правилах есть, что если кафвют твоего типа с гп, то ты можешь убить его, и это будет причиной Айси, на своей шкурой проверено как так то, за пол года поменяли правила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.