Жалоба на администратора "Влад"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
  1. Ваш Павел хороший
  2. Влад
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: закрыли жалобу ложному мнению. https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Полиция-Незнакомец-i3h.8019/
  5. дублирую жалобу что бы все ен переписывать. закрыли по причине якоы "на вас была ориентировка и поэтому повод для обыска был" однако ориентировка сотрудниками взята в работу не была, другими словамии они не взяли лист с ориентировкой в руки что бы увидеть человека или ориентировочное место, так как заниамлись в это время другим преступлением. так что данная причина как вилы по воде. по прежнему считаю что по рп вызов на меня принят не был а значит и инфорамции о взломе они не получали, а значит и обыскивать права не имели
  6. Скриншоты выдачи наказания:

1610535281241.png

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Возможно следящий где то ответил не верно, но в целом нарушение от вас.
1. Поступил вызов на взлом авто, что прекрасно видно на видео полицейских.
2. Вы ехали по встречной полосе, за это вам выписали штраф.
3. Ну и раз поступил вызов, они имеют полное право вас обыскать.
Видео полицейских -

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
мы же рассматриваем рп процесс? исходя из енго вызров принят не был, а значит информацию о расстоянии и цели и так далее ими не ыло выявлено. по игровому процессу в момент того когда они захотели принять ывзов его уже ен было. следовательно след преступника остыл. и по рп ориентировка уже не актуальна

Dark Grozny

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
72
12
8
23
мы же рассматриваем рп процесс? исходя из енго вызров принят не был, а значит информацию о расстоянии и цели и так далее ими не ыло выявлено. по игровому процессу в момент того когда они захотели принять ывзов его уже ен было. следовательно след преступника остыл. и по рп ориентировка уже не актуальна
Ещё раз здравствуйте, мой ответ не изменился, я остаюсь при своём мнении, выше ситуацию рассмотрел ГС Гос, ожидайте ответа ГА/ЗГА

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
470
83
Возможно следящий где то ответил не верно, но в целом нарушение от вас.
1. Поступил вызов на взлом авто, что прекрасно видно на видео полицейских.
2. Вы ехали по встречной полосе, за это вам выписали штраф.
3. Ну и раз поступил вызов, они имеют полное право вас обыскать.
Видео полицейских -
Полностью солидарен с ГС Гос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.