Жалоба на Данил Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tazasho

Житель штата
11 Ноя 2024
39
1
8
Имя персонажа
Толясик Бубнов
CID персонажа
3SUO
Дата
8 Дек 2024
Время
15:58
Никнейм администратора
Данил Харрис
Не согласен с баном за систематический ДМ на неделю,объясняю всю ситуацию из этой жалобы. https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-незнакомца-vwh-3wxo-471x-3suo.70502/
Человек под сидом 2IJ3 катался за мной байтил всяко на себя из-за того что в течении игры у нас с ним происходила перепалка,хоть и человек говорит что не знает меня.
Короче на откате самая главная проблема,на ней отсутствовал ещё один человек,который собственно и руководил всем IC процессом ограбления,человек под сидом 2LA9 вроде бы который состоит в FREAK группировке,он собственно со мной и с ним разговаривал и проводил всё он,давал требования покинуть машину выйти с поднятыми руками и т.д.
Что делать собственно в этой ситуации,ибо я не откатывал это ограбления и у меня нету док-в что там реально был ещё один человек,и прикол в том что мой бан чисто из-за того что у персонажа на 2IJ3 просто не показывался один человек,если бы он у него показывался то бана у меня никакого бы и не было.
Прошу обратить на это внимание и решит проблему,ибо ладно был бы это варн я бы решил это,но бан на неделю так просто не решишь,можем пройти в дс и обсудить и я ещё раз более досконально объясню эту ситуацию,или попробовать найти этих типов из фриков,и запросить у кого-то из них мб откат остался,но мне кажется вряд-ли
1733766449822.png

Данил Харрис

🖤
Администратор S1
1 Фев 2024
2,907
1,273
113
Ваш аккаунт уже блокировали по этой же причине на 3дн. Вы наверное не знали, но если получать наказания за неделю более 3 раз, на подобии RK, SK, DM, и тд. то ваш аккаунт понесет наказания.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

• Like
Реакции: Максим Харрис

tazasho

Житель штата
11 Ноя 2024
39
1
8
Ваш аккаунт уже блокировали по этой же причине на 3дн. Вы наверное не знали, но если получать наказания за неделю более 3 раз, на подобии RK, SK, DM, и тд. то ваш аккаунт понесет наказания.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
а как нельзя было заметить что жалобы идут только лишь от одного лица,и как там нельзя понять что человек знает меня,и байтит на себя ну всех его жалобах человек молчит ничего не говорит,но до отката человек очень хорошо открывал свой рот,и я ж говорю я бы не получил бан,если бы там был ещё один человек который руководил всем процессом,а он просто не показывался у него,и это проблема я не знаю чья,за этот прикол от проекта-сервера,я не особо желаю сидеть в бане неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.