- Имя персонажа
- Илья Абдулхамедов
- CID персонажа
- 2R0D
- Дата
- 7 Дек 2024
- Время
- 22222
- Никнейм администратора
- Данил Харис
Прикольно ты принимаешь жб без логов урона когда я только колёса дал
Так же + он выстрелил с ревика хоть и мимо угроза жизни тоже былаПрикольно ты принимаешь жб без логов урона когда я только колёса дал
Видно четко, как вы в троем убиваете игроков.Прикольно ты принимаешь жб без логов урона когда я только колёса дал
Автор жалобы был тоже наказан.Так же + он выстрелил с ревика хоть и мимо угроза жизни тоже была
Алеу вась я в самом конце прибежал как я его убивать мог?Видно четко, как вы в троем убиваете игроков.
и какой смысл что он был наказ IC причина былаАвтор жалобы был тоже наказан.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
не правда я первый начал их дмить сними наказание типам и накинь еще 3 дня бана за систематический дмВидно четко, как вы в троем убиваете игроков.
ну ток 2 моим а те нытики ебаные одного побрили он обиделсяне правда я первый начал их дмить сними наказание типам и накинь еще 3 дня бана за систематический дм
не правда я первый начал их дмить сними наказание типам и накинь еще 3 дня бана за систематический дм
ну как ти тоже тиха, получил 2 вареники и уже забаниться хочешь.ну ток 2 моим а те нытики ебаные одного побрили он обиделся
уже на 7 улетел очень жальну как ти тоже тиха, получил 2 вареники и уже забаниться хочешь.