Жалоба на полицейского незнакомец KYV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Войлок

Житель штата
20 Дек 2020
36
1
8
  1. Ваш Nick Name: Владимир Войлок
  2. Nick Name нарушителя: KYV
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: проходил набор в группировку затем подбежал какой то чел с оружием и начал кричать что бы подняли руки после чего просто надел наручники
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Dark Grozny

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
72
12
8
23
Добрый день, Ув.Игрок, запросил откат у сотрудника

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
Добрый день, Ув.Игрок, запросил откат у сотрудника
На моих откатах отсутствует звук с моего микрофона, атак я подбежал к гелику представился показал корочки, данный человек обрезал видео на моменте где я ему еще раз представился, и оыбскал и нашел у него нелегал оружие + онн оффнулся от ареста когда включил анимку у него случился баг он постоянно выпадывал, тут вам решать что делать, мне без разницы.

Dark Grozny

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
72
12
8
23
На моих откатах отсутствует звук с моего микрофона, атак я подбежал к гелику представился показал корочки, данный человек обрезал видео на моменте где я ему еще раз представился, и оыбскал и нашел у него нелегал оружие + онн оффнулся от ареста когда включил анимку у него случился баг он постоянно выпадывал, тут вам решать что делать, мне без разницы.
3.3 Сотрудники ФСБ/Полиции должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в Базу Данных на протяжении 72-х часов.

Вы получите компенсацию, а сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.