Жалоба на Штефан Смидтш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
  1. Ваш Nick Name: Антон Аисин
  2. Nick Name администратора: Штефан Шмид
  3. Дата выдачи наказания: 12.01.21
  4. Опишите ситуацию: начал разгонять ешку на контах и стоял чел я не увидел его, так как ехал к механику чинить ешку(жду опру типа да)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Штефан Шмидт

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
96
9
8
  1. Ваш Nick Name: Антон Аисин
  2. Nick Name администратора: Штефан Шмид
  3. Дата выдачи наказания: 12.01.21
  4. Опишите ситуацию: начал разгонять ешку на контах и стоял чел я не увидел его, так как ехал к механику чинить ешку(жду опру типа да)
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Здравствуйте, Я администратор выдавший вам наказание. На записи прекрасно видно что вы ничего не разгоняли, а так же человек к вам до этого подошел и попросил что бы вы его довезли (тоесть вы его видели). Отмазка что вы ехали к механику тоже не работает, так как вы его даже не видели.

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
Здравствуйте, Я администратор выдавший вам наказание. На записи прекрасно видно что вы ничего не разгоняли, а так же человек к вам до этого подошел и попросил что бы вы его довезли (тоесть вы его видели). Отмазка что вы ехали к механику тоже не работает, так как вы его даже не видели.
На фрапсе видно что механик был на въезде в конты, после я попросил починить и он меня починил, так же я просил проследить за 40 ид ты следил, а ты видел как он дмил и таранил? Нет? Тогда ты получается топ админ

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
Кста вопрос когда сделаете 1.1 рейдж?), надоел уже расинхрон

Штефан Шмидт

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
96
9
8
На фрапсе видно что механик был на въезде в конты, после я попросил починить и он меня починил, так же я просил проследить за 40 ид ты следил, а ты видел как он дмил и таранил? Нет? Тогда ты получается топ админ
Механика не было видно, и какую он тут роль играет? Был ДБ, не вижу смысла дальше что то рассуждать..

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
470
83
Добрый день, на видеофиксации администратора видно как вы специально задавили человека.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.