Жалоба на Рамиль Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴄᴋᴀᴧᴧи ʙᴀйᴛ🕷

𝐂𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐑 𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 <𝟑
Форумный боец
13 Июл 2024
510
50
28
Имя персонажа
Скаллик Харрис
Логин
Scally_Millano
CID персонажа
4EWQ
Дата
28 Ноя 2024
Время
18:02
Никнейм администратора
Рамиль Князев
Поехал я на ящик, пострелялся и благополучно умер, я еду на респу на скейте не ркшась на ящик и стою на респе, вижу ящик подехал к респе и встал на след доме, о он мимо я бегу посмотреть что он проехал, виджу что возле ящка стоит саунд и он начинает по мне стрелять, я не ухожу в терпилу и выхожу в него в ответ, после меня откидывает админ за рк на ящик, получается человек который меня убил сделал СК тобишь спавн килл? я не щел целенаправлено на ящик для файта...
кретически несогласен с наказаниемю.
Прошу скорейшего ответа от ЗГА/ГА и фулл откат от администратора для понятия всей ситуации

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Данил Харрис

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
648
169
43
Добрый вечер уважаемый игрок.
Вы видя ящик на карте намеренно бежите к нему с оружием в руках когда знаете что вы уже умерли на ящике и рк без исключений запрещен.
Предоставляю откат вашего нарушения:
Где вы умерли на ящике ; Где вы умерли второй раз
Решение за зГА/ГА ожидайте ответ от них.

ᴄᴋᴀᴧᴧи ʙᴀйᴛ🕷

𝐂𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐑 𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 <𝟑
Форумный боец
13 Июл 2024
510
50
28
На откате видно, я подбегаю, вижу что там саунд, начинаю отходить от ящика, после по мне проходит урон на отктае чётко видно что по Саунду я нанёс 0 хитов до того как по мне не прошел урон.
0:22 - я отбегаю от ящика
0:28 - видно что я не нанёс урон по человеку, а начал его наносить после того как по мне прошёл урон.
*Откат*

• Like
Реакции: Данил Харрис

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
648
169
43
На откате видно, я подбегаю, вижу что там саунд, начинаю отходить от ящика, после по мне проходит урон на отктае чётко видно что по Саунду я нанёс 0 хитов до того как по мне не прошел урон.
0:22 - я отбегаю от ящика
0:28 - видно что я не нанёс урон по человеку, а начал его наносить после того как по мне прошёл урон.
*Откат*
Вы намеренно бежите с оружием в руках к ящику, зачем?

ᴄᴋᴀᴧᴧи ʙᴀйᴛ🕷

𝐂𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐑 𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 <𝟑
Форумный боец
13 Июл 2024
510
50
28
Вы намеренно бежите с оружием в руках к ящику, зачем?
Бинд сработал на 2 сек со всеми бывает, я не как не хотел вести перестрелку на ящике, я открыл огонь после того как по мне прошел урон, почему вы моего напарника в пм предупредили на счёт рк а мне нечего не сказали.

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
648
169
43
Бинд сработал на 2 сек со всеми бывает, я не как не хотел вести перестрелку на ящике, я открыл огонь после того как по мне прошел урон, почему вы моего напарника в пм предупредили на счёт рк а мне нечего не сказали.
Написал вашему напарнику когда собирался писать вам у вас уже началась стрельба.
Давайте не будем оффтопить в жалобе и будем ожидать ответа от ЗГА/ГА.

El_Микеланджело

Active member
Форумный боец
3 Ноя 2023
203
35
28
Написал вашему напарнику когда собирался писать вам у вас уже началась стрельба.
Давайте не будем оффтопить в жалобе и будем ожидать ответа от ЗГА/ГА.
о рамиль после моего случая теперь научился )
когда мы тулили госников когда они за машиной приезжали, ты мне в личку написал что зачем я их тулю) а вообще откат обрезанный как будто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.