Жалоба на Полицию незнакомец 160 [XRY]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nhelen

Житель штата
30 Ноя 2020
11
0
1
  1. Ваш Nick Name: Никита Побритов
  2. Nick Name нарушителя: XRY
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Меня задержали за ношение револьвера. Некомпетентный сотрудник полиции зачем-то взял мой транспондер, вылетел с игры, в итоге мне никто ничего не вернул там 7-8 зарядов было, я не пишу жалобу с целью наказать сотрудника, а с целью вернуть мой транспондер или деньги, помочь его разыскать там я хз. На откате довольно много ненормативной лексики, заранее извиняюсь.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Nhelen

Житель штата
30 Ноя 2020
11
0
1
Они служат для взлома авто, не значит что если ты не взламывал они легальные.
Я бы тебе не советовал идти в полицию с таким кругозором знаний, транспондер служит для того, что бы оплачивать быстро платную парковку, это значит, что по рп, Я могу возить с собой транспондер для своих личных, легальных целей, отсюда ещё раз специально для тебя Я сделаю вывод, что транспондер легален, если тебя не поймали с ним при совершении незаконных действий, связанных с угоном авто.

Nhelen

Житель штата
30 Ноя 2020
11
0
1
Если ты говоришь что транспондер не для взлома то рп в свою сторону играешь
Хорошо, объясню немного по другому. Почему тогда ты не говоришь что монтировка нелегал?
Она тоже используется в игре, только для взлома машин.
И никто не тянет рп в свою сторону)))
Просто я тебе говорю, исключительно, факты
Так как сотрудники полиции неоднократно обыскивали меня и ничего мне не говорили про транспондер, потому что он легальный
Я когда был в армии на сервере, у меня отобрали транспондер. Приехала полиция и отдала мне его обратно и сделала выговор военному, потому что транспондер это легал, последний раз тебе говорю.
Тебе самому приятно дискутировать на какую то тему, когда ты нечем не можешь подтвердить и отстоять свою позицию?

REMIx

Житель штата
29 Ноя 2020
5
0
1
Хорошо, объясню немного по другому. Почему тогда ты не говоришь что монтировка нелегал?
Она тоже используется в игре, только для взлома машин.
И никто не тянет рп в свою сторону)))
Просто я тебе говорю, исключительно, факты
Так как сотрудники полиции неоднократно обыскивали меня и ничего мне не говорили про транспондер, потому что он легальный
Я когда был в армии на сервере, у меня отобрали транспондер. Приехала полиция и отдала мне его обратно и сделала выговор военному, потому что транспондер это легал, последний раз тебе говорю.
Тебе самому приятно дискутировать на какую то тему, когда ты нечем не можешь подтвердить и отстоять свою позицию?
Разнес чела, ему и ответить нечего))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.