Жалоба на Незнакомцев <4FH7> <3FAC> <3GMS> <3QTQ> <3DB6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
Имя персонажа
Радион Монтано
CID персонажа
2KYF
Дата
26 Ноя 2024
Время
11:33
CID/Никнейм нарушителя
4FH7 3FAC
Приперлись на щит зубика под глушилочк0й
1.
0:55 - Активирую глушение
1:36 - Вижу какую-то ламбу которая трется вокруг, спрашиваю специально "Не кент ли твой?" на что в ответ получаю "Нет", но ситуация схожа с вопросом "Не воры ли вы?"...
1:52 - ...поэтому всё также под глушилкой вне обзора ламбы решаю перебазироваться на немного другое пространство лесостепи

2.
Где то в этом временном промежутке отката 4FH7 кидает щит который не может кинуть фактически под глушилкой, что уже является нарушением
1:10 - Приехали пацыки на щит о котором не могли даже фактически знать
1:22 - Подхожу и говорю уже в упор о том что работает глушилка и что приехать они сюда попросту не могут, я мог никуда не заходить ни в какие кнопки, но даже так просто из вежливости решил показать откат что глушилка была

3.
0:17 - 3DB6 который решил что он самый умный в этом мире, решил не слушать и даже не вникать в то, что происходит, поэтому просто начал DMить
0:30 - Убив 3DB6 говорю что далее не нужно усугублять и надо бы остановить это кровопролитие во их же благо, но 3GMS считает по другому и решает меня убивать уже до талого, в последующем ещё и скажет о том что ему "очень жаль, заливай"

El_Микеланджело

Active member
Форумный боец
3 Ноя 2023
202
35
28
Друг, давай начнём с того, что я "3QTQ" лично не знал что у тебя глушилка стоит, мне щит кинули, я приехал, когда начался дэмэ я убежал,потому что должны были вместе зайти в кк и я бы убедился, что есть глушилка, и мы бы уехали, а так, как другой человек начал дм, я не убедился и просто убежал, чтобы не получать наказание.

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
Друг, давай начнём с того, что я "3QTQ" лично не знал что у тебя глушилка стоит, мне щит кинули, я приехал, когда начался дэмэ я убежал,потому что должны были вместе зайти в кк и я бы убедился, что есть глушилка, и мы бы уехали, а так, как другой человек начал дм, я не убедился и просто убежал, чтобы не получать наказание.
Ну анлак братуха, если бы все там в той ситуации думали головой, всего бы этого не было(

XXXXX

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
98
68
18
щит кинули, ребята приехали, никто не знал кроме того типа который щит кидал, что ты отыграл глушилку. Ёпаный ты дацык

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
щит кинули, ребята приехали, никто не знал кроме того типа который щит кидал, что ты отыграл глушилку. Ёпаный ты дацык
Ну во первых у зубика стиль плавания это бассэйн, поэтому я не удивлен
А во вторых к типам которые всё таки приперлись на этот злопастный nrp щит я проявил уважение, подбежал, и сказал что происходит, жаль дело даже не успело начаться из-за чела который вышел в нас инста, поэтому оскорбления здесь будут лишние.
Или тебя тоже по вопросам школьным потаскать?

nikkk228

Member
Диванный эксперт
22 Июл 2023
81
15
8
бедненький( фанат заливал заливаю и буду заливать(

nikkk228

Member
Диванный эксперт
22 Июл 2023
81
15
8
у тебя кста нон рп тайзер друг. и не ясна ситуация за что ты кента вообще остановил))

nikkk228

Member
Диванный эксперт
22 Июл 2023
81
15
8
А во вторых к типам которые всё таки приперлись на этот злопастный nrp щит я проявил уважение, подбежал, и сказал что происходит, жаль дело даже не успело начаться из-за чела который вышел в нас инста, поэтому оскорбления здесь будут лишние.
ты давай выражения другие выбирай) че он тебе сделал что ты его так вдруг обзываешь зубиком каким-то))

nikkk228

Member
Диванный эксперт
22 Июл 2023
81
15
8
давай потаскай нас мы посмотрим как у тебя этой выйдет)))

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Добрый вечер.
Не подскажите ли Вы мне, в каком моменте был откинут щит?
При откидывании щита всем вокруг стоящим людям в чат должна высветиться вот такая строчка
1732620128780.png
Пролистав 3 видеофрагмента по 3-4 раза, я не нашёл данного момента.

Игрок 3DB6 будет наказан за DM.

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
Добрый вечер.
Не подскажите ли Вы мне, в каком моменте был откинут щит?
При откидывании щита всем вокруг стоящим людям в чат должна высветиться вот такая строчка
Посмотреть вложение 38851
Пролистав 3 видеофрагмента по 3-4 раза, я не нашёл данного момента.

Игрок 3DB6 будет наказан за DM.
Тогда я не знаю когда и кем был откинут щит, но если челы которые приехали сказали сами о том что приехали на щит, а единственный кто его мог откинуть это чел которого я кафнул вначале, то щит получается был.
+ когда приехали челы, я спросил кто это? Чел которого я кафнул сказал это мои друзья

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Я убедился, что другим кнопка паники видна, могу сказать, что задержанный Вами не откидывал щит.
Возможно это сделала чёрная Lamborgini, поэтому наказывать игроков за MG приезд я не вижу смысла (они могли тупо не знать/щит был явно откинут не задержанным), тем более игрок который в Вас вышел уже наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.